А я, балда, всё пыталась вспомнить, откуда это у меня такой софорумчанин обьявился. А это БУМ... Я там бываю, конечно, но захожу только в два дневника да в "Отдам,продам." Изредка в заинтересовавшие темы загляну. А эту не помню, видимо, пропустила.
оО я сразу сказала, что речь о буме и тамошнем пользователе. я с этого и начала. аккаунты там есть не у всех здешних обитателей, но у многих. у "старичков" так практически у всех
Добавлено 15 Октября, 2012, 18:14:35 pmАлёна, если имеется в виду kuni4ka, то она на форуме не появляется уже с февраля, специально посмотрела, с трудом нашла эту темку.
я ж на буме забанена. ну, ридонли. т.е. теоретически зайти посмотреть профиль я могу, но не делаю этого. т.к. будет показан визит, люди снова начнут писать мне в личку, а ответить-то не могу. зачем вводить в заблуждение. а подпись, по-моему, никто не читает )))
конечно, не появляется. у нее в этом году пометов ежиных не было. она последние неск. лет появляется только ради продажи кого-нибудь. о чем я тоже говорила администрации бума, на это в правилах есть запрет, насколько я помню, использовать форум только ради комм.площадки нельзя. но ей все равно разрешили...
Добавлено 15 Октября, 2012, 18:20:54 pmА может, так: Крыса не корм
Крыса не игрушка
КРЫСА - ДРУГ!
я не корм и не игрушка,
дружелюбная зверюшка.
не забава, не еда,
верный друг твой навсегда