Anton, и все-таки организаторы шоу не всегда предупреждают, увы. В Питере вот ёжики рядом с крысами появились в день выставки. Тоже радости никакой не было (у Ланки так точно, потому как чужие звери - чужие инфекции... и нафига б они ей сдались на территории, отведенной для грызунов...).
Вообще настоящее решение только одно - это выставки, организованные целиком и полностью самими крысоводами (возможно, в содружестве с кем-то еще, пусть даже с кошатниками...), а использование услуг сторонних организаторов (всякие маркетинговые агентства, выставочные центры и т.п.) - оно всегда может оказаться с заподлянкой.
Другое дело, что потянуть полностью самостоятельные выставки могут не все, тем более в регионах. Да и с организаторами сложно. Можно кричать сколько хочешь, но найти человека, умеющего бегать по спонсорам, договариваться, искать помещение и т.п. - в результате оказывается довольно сложно. Увы.
При том оргов всегда охаят по полной за любую неудачу. Я не про то, что про недостатки не надо говорить. Надо, конечно, просто тоже как-то ценить надо и вложенный труд. По мне так и МЯУ - нормальное место за выставки. Но затравили ж. А в итоге своей выставки у крысоводов в этом сезоне в Москве нет...
Затравить ЛЮБУЮ выставку найдется толпа желающих. Тем паче крысоводы вообще любят делиться на враждующие группировки, похоже. А вот свою сделать - как-то народу мало.
Всё, надо сваливать отсюда, а то Остапа понесло...
Добавлено 18 Октября, 2012, 12:07:49 pmУ нас уже набирается несколько рассказов - Ёжик, Терёшка, Сорока и дети, Юки, Дарёна. Кого забыла? И сколько ещё рассказиков нам надо?
Ну если будет оч надо, то я соберусь и наваяю про Кляксу с её "недоеденными" детьми (можно и Крамб попросить про Дарвина написать... он же как раз оттуда), или про Фифу (из "сумасшедшего дома"... хотя про Пашечку было бы слезливее...).
Но если будет не оч надо - то я страшно не люблю писать, с удовольствием увильну.