Автор Тема: Мои черныши и другие звери  (Прочитано 1487807 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Мои черныши и другие звери
« Ответ #11040 : 01 Июня, 2017, 00:43:53 am »
Молчу!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #11041 : 01 Июня, 2017, 01:58:43 am »
Мышка, это просто мы с тобой такие неправильные. ) Я долго только Психа подселяла, но он был взрослый и боялся до полуобморока. ))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #11042 : 01 Июня, 2017, 08:58:12 am »
Мышка, это просто мы с тобой такие неправильные. ) Я долго только Психа подселяла, но он был взрослый и боялся до полуобморока. ))
Дело не в правильности или неправильности, а в том какое ты выбираешь подселение. Мне нужно запустить крысу и уйти и чтобы никаких писков не было. Стоять у клетки, наблюдать за крысами на диване или мариновать в мелкой клетке мне просто неохото.
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2017, 09:07:20 am от marish »

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #11043 : 01 Июня, 2017, 11:09:21 am »
Дело не в правильности или неправильности, а в том какое ты выбираешь подселение. Мне нужно запустить крысу и уйти и чтобы никаких писков не было. Стоять у клетки, наблюдать за крысами на диване или мариновать в мелкой клетке мне просто неохото.
Или даже с писками, но чтобы крысенка потом по крови следам в клетке не искать.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #11044 : 01 Июня, 2017, 12:41:14 pm »
Помню, во время моего первого подселения крысёнка ко взрослым (до этого подростков вселяла без проблем). Пожилой крысе с самого начала не было до ребёнка дела, более молодая вроде смирилась, уже несколько дней жили все вместе нормально. Потом возвращаюсь домой с работы - на полке и гамаке кровь, у маленькой хорошо так распорота шкура на пузе (хорошо, что только шкурка). И при этом все вместе спят в гамачке. Вот и думай...(
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #11045 : 01 Июня, 2017, 12:50:02 pm »
Ну так я и не искала по следам крови. И не торчала истуканом, наблюдая -- оно мне надо? Мои крысы любого пола всегда принимали мелких хорошо.  Познакомились и в дом.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #11046 : 01 Июня, 2017, 12:51:45 pm »
Помню, во время моего первого подселения крысёнка ко взрослым (до этого подростков вселяла без проблем). Пожилой крысе с самого начала не было до ребёнка дела, более молодая вроде смирилась, уже несколько дней жили все вместе нормально. Потом возвращаюсь домой с работы - на полке и гамаке кровь, у маленькой хорошо так распорота шкура на пузе (хорошо, что только шкурка). И при этом все вместе спят в гамачке. Вот и думай...(
Это было посвящение новобранца 8)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #11047 : 01 Июня, 2017, 13:00:15 pm »
Вот почему они не любят именно маленьких? Сколько вселила 3-х - 4-х месячных - всё спокойно, даже взрослые в коллектив вошли без особых проблем. А как дети - так начинается (

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11048 : 01 Июня, 2017, 13:17:02 pm »
Ну не знаю, я всегда маленьких легко подселяла. Пуся их, правда, долго пощипывал, но без ран и даже царапин, просто гонял. Но мелкие от него просто убегали.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #11049 : 01 Июня, 2017, 13:37:53 pm »
Мне вот страшно писать, потому что боюсь накаркать, но тоже малышей всегда подселяла без проблем. И чем меньше, тем легче. Как однажды написала  сТошка: "как будто тут и жило")) Частенько просто обнюхивали, и сразу шли в клетку. А уж в последний раз старики бедного 5 недельного Тёмочку так опекали, что он уже от взрослых устал.) Дёмочка Тёмке даже ходить не давал, всё норовил в зубках носить.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #11050 : 01 Июня, 2017, 13:38:20 pm »
Мышка, ну так у тебя мужики...

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #11051 : 01 Июня, 2017, 13:39:56 pm »
Мышка, ну так у тебя мужики...
Ага, и у меня мужики. Всё же бабы стервы))

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #11052 : 01 Июня, 2017, 22:05:52 pm »
Ну не знаю, я всегда маленьких легко подселяла. Пуся их, правда, долго пощипывал, но без ран и даже царапин, просто гонял. Но мелкие от него просто убегали.
Мышка, я читаю про твои подселения и про другие тоже. Не могу я сидеть с крысами и следить за ними потом. Во первых они стоят у дочери. Ночью я их просто не услышу. По этой причине выработала систему с клетками и добавлении по одной взрослой к малышке. Запустила крысу, она ругается. Убрала обратно. И так хоть до месяца, мне пофигу. Ничего не караулю и считаю это разумным. Зато малышка вообще не замечает подселения. Живет себе в удовольствие.

И пусть бабы более стервозные при первом подселении, зато потом сюрпризов не выдают :P Ну разве что при беременности, но это решаемо и временно.

Оффлайн Irishkaya

• Опытный пользователь
« Ответ #11053 : 01 Июня, 2017, 22:14:08 pm »
У меня зоомаговка спасенка тоже с прокомпостированным пузом ходила) Это ей Веселинка клеймо поставила.Также они обе друг другу по уху порвали,но все срослось.Сейчас не враждуют,но теперь кипит выяснение отношений между этой спасенной Манькой и Шалуньей,крыса неизвестного происхождения рвётся в главнючки  >:D
Дневник РМ: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=11939.0<br />Дневник рэтфорум: http://ratforum.ru/index.php/topic,16152.0/topicseen.html<br /><br />-Как страшно стало жить, вы что, не видите?<br />-Простите, не вижу, мне крыса заслонила.

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #11054 : 02 Июня, 2017, 13:36:51 pm »
У меня при подселении кровь была дважды. Первый раз - когда Химура стал качать права Удо, и в ответ получил резаную рану на загривке. Второй раз - когда Эдмон нарвался на танковую атаку. Но оба раза все произошло меньше чем за секунду, и к тому моменту, когда я что-то понял, все уже случилось. Хотя в обоих случаях я стоял рядом с клеткой.
Из тех бы крыс хотя бы одну,
И люди б тогда спаслись.
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.