Автор Тема: Мои черныши и другие звери  (Прочитано 1487558 раз)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
Re: Мои черныши и другие звери
« Ответ #11055 : 03 Июня, 2017, 06:35:53 am »
Собиралась сегодня везти детей в Москву, и что вы думаете? То ли съела что-то не то, то ли вообще отравилась. Хорошо ещё билет не купила (хотя почти уже купила, даже данные с карты внесла). Надеюсь, завтра мне будет лучше, потому что сегодня куча таблеток как-то не особо помогла. А завтра последний день отпуска. :(

Оффлайн Irishkaya

• Опытный пользователь
« Ответ #11056 : 03 Июня, 2017, 08:14:24 am »
Такой короткий отпуск... Он один в году?Поправляться!
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2017, 16:49:05 pm от Irishkaya »
Дневник РМ: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=11939.0<br />Дневник рэтфорум: http://ratforum.ru/index.php/topic,16152.0/topicseen.html<br /><br />-Как страшно стало жить, вы что, не видите?<br />-Простите, не вижу, мне крыса заслонила.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #11057 : 03 Июня, 2017, 08:19:32 am »
Юля, ну как же так? :( Давай скорее поправляйся!@@@@@@@@@@@@
На что думаешь? Что скушала?
У меня на днях хорошая знакомая в реанимацию попала. Суши покушала. В результате селезёнку удалили. Я даже не знала, что отравления бывают такие опасные.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #11058 : 03 Июня, 2017, 08:41:26 am »
Simonna, поправляйся! @@@@@@@
Может, оно и "к лучшему", там жуткий прямо холод.
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2017, 08:43:41 am от kwintokukis »

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #11059 : 03 Июня, 2017, 12:30:26 pm »
Может, оно и "к лучшему", там жуткий прямо холод.
Как почитаю, так не понятно: где Сибирь, а где тёплая полоса России))

kwintokukis, представляешь, у меня сегодня приходила клиентка, которая только вернулась из командировки. Ехала на поезде со своей собачкой. И на станциях выпускала собачку гулять. И где то под Москвой, на станции, собачка побегала по густой траве около тропинки и потом с неё сняли 11!! клещей. Один оказался энцефалитный. Привезли еле живую псинку. Я в шоке. У вас там столько клеща? Или они так умудрились место найти?
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Дина

• Супер-пользователь
« Ответ #11060 : 03 Июня, 2017, 12:51:18 pm »
Клещей в последнее время очень много стало. Мамина собака дворовая (мама в частном доме живет) как-то убежала, несколько дней где-то болталась, потом пришла - а на ней живого места нет, вся как в чечевице, ровным слоем по всему телу клещи. Только с морды, около рта, больше 20 шт. сняли. Хорошо, у мужа друг ветеринар, муж сразу собаку в машину и к нему, сразу капельницы и уколы, а клещей они в четыре руки снимали больше двух часов. Пироплазмоз, еле выходили собаку.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #11061 : 03 Июня, 2017, 14:42:19 pm »
Дина, у меня мама с Горьковской области. Я помню из детства, что когда мы приезжали в Горький и Москву, то там про клещей (лет 35 назад) и не слышали. Это ж надо, как они расплодились то(

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #11062 : 03 Июня, 2017, 15:05:46 pm »
Irisha, в России теплой полосы неть (((
Собачка поправилась?
Клеща очень много. Мне говорили, что раньше леса обрабатывались, а сейчас - хрен. Вот клещи и расплодились радостно ((( Мы своего пса все время капаем от клещей. И щупаем, ага. Пока всё ок, ттт.
И веты еще говорят, что щас не надо даже ждать новой травы. Как зимой слегка потеплело, уже клещи наготове. Мы пся стали с февраля обрабатывать.
Дина, жуть какая, бедная собачка :'( хорошо хоть откачали!!!

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #11063 : 03 Июня, 2017, 17:06:20 pm »
На что думаешь? Что скушала?
Думаю на панкреатит)

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Одна голова хорошо, а с мозгом лучше!
« Ответ #11064 : 03 Июня, 2017, 21:48:53 pm »
Думаю на панкреатит)
Это плохо. Поправляйся!
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Моё рукоблудие живёт здесь: http://ratforum.ru/index.php/topic,5756.0.html

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #11065 : 03 Июня, 2017, 21:51:16 pm »
     Simonna, ты с панкреатитом не шути! (((
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #11066 : 03 Июня, 2017, 22:24:14 pm »
На самом деле, сегодня мне лучше и вечером я позволила себе съесть тарелочку каши))) болей каких-то тоже нет, надеюсь, всё будет хорошо.))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #11067 : 03 Июня, 2017, 23:56:07 pm »
Simonna, креон, пангрол или эрмиталь тебе тоже в помощь @@@@@@@@

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #11068 : 05 Июня, 2017, 01:07:06 am »
kwintokukis, я пензиталом спасаюсь и мотилиумом иногда.
В общем, несмотря на пограничную температуру 37,0, я-таки съездила сегодня в Москву. :) Привезла аж два больших колеса и клетку. Клетка продавалась вместе с колесом, за всё это просили тысячу и любезно принесли мне прямо на станцию метро в разобранном и упакованном виде. Клетка какой-то "Птичкин дом" (думаю, обычный Китай), по размеру как Кавия 60, в высоту чуть выше и вместо откидывающейся передней стенки - большая дверь. Решетка такая же, как у Кавии, для карантинки будет отлично. Колесо, сказали, гремит, и оно, действительно, стучало на оборотах. Я его разобрала, капнула немного масла и правильно собрала. При сборке важно, чтобы выпуклость на колесе попала в углубление на креплении, собственно, после этого оно стучать перестало.

Второе колесо практически брат-близнец первого, висело за полторы тысячи на московском Авито аж с 16 мая. Его мне тоже принесли в метро, хотя я заранее о нем не договаривалась, просто позвонила и сказала, что через полчаса смогу подъехать. Колесо новое, с подставко и без сюрпризов.

А Камилла меня опять накормила)))

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #11069 : 05 Июня, 2017, 01:19:52 am »
С приобретениями!