Автор Тема: Мои черныши и другие звери  (Прочитано 1432964 раз)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
Re: Мои черныши и другие звери
« Ответ #12900 : 08 Марта, 2018, 06:58:50 am »
kwintokukis, нет, сейчас не гуляю)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #12901 : 08 Марта, 2018, 08:26:37 am »
Simonna, а то помогает ненужного не слышать )))

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #12902 : 08 Марта, 2018, 19:28:44 pm »
Да на каждого дебила нервов не напасешься. И, что самое противное - каждый раз реально бесит. На прошлой работе у нас жена директора была - прямо иллюстрация к пословице "Простота хуже воровства". Приходила и громко комментировала внешность, макияж, одежду и семейные отношения всех присутствующих, если ей что-то в одежде не нравилось - требовала немедленно снять "безвкусицу", потому что "ну это же тебя уродует". Иногда увлекалась до того, что насильно с людей начинала сдирать не понравившиеся ей аксессуары, прямо руками стирать макияж... Мрак, короче. И с той же деликатностью она выспрашивала про личную жизнь и давала непрошенные советы. Так вот меня она, стоило нам съехаться с Сашей, все рабочее время доканывала требованиями "выкинуть кошек", "сдать их в питомник" и т.д., потому что "мужик сбежит". А уж от скольких людей и сколько раз я слышала, что на фига мне крысу лечить, когда ее можно выкинуть или усыпить... Сейчас уже никому, кроме близких друзей, и не рассказываю ничего, когда крысы болеют, чтобы опять не нарваться на подобные рекомендации. Правда, когда с Рунькой и Шошкой плохо было, мама опрометчиво спросила что-то вроде "Господи, ну что ты с ними возишься, да усыпи ты их уже, и дело с концом", потом очень быстро (со реакцию на подобные рекомендации она знает и тоже старается не нарываться, но вот тут не словила мышей) перестроилась - мол, ну они же мучаются, задыхаются... Я поинтересовалась, с хера ли она со своей астмой мучается, если есть радикальный, но действенный способ не страдать, и вопрос сразу закрылся.
А собака у меня тоже была старая и после родов у нее сиськи до земли висели. Как меня доставали на улице! Просто вот каждый встречный должен был остановиться и выразить свое отношение к этой собаке.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #12903 : 08 Марта, 2018, 19:54:03 pm »
Morce, да уж, тётенька совсем какая-то крайность, мне пока такие не встречались))

Пытаюсь сегодня Нару сдвинуть с прохода и ворчу на неё, мол, неизвестно ещё, кто тут из нас мучается. Мама: "Надо нас немедленно усыпить!"))

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12904 : 09 Марта, 2018, 01:37:05 am »

Да тётенька вообще какая то редкостная......  И её ни разу не били?))))  >:D

Симона,  усыпить вас однозначно!  :rofl2: :thumbup:
Какая, мама молодец)))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #12905 : 09 Марта, 2018, 05:59:48 am »
Тётенька ж была жена директора. Она, кстати, так и представлялась. Однажды отловила тихого, бессловесного отца Владимира, который вел воскресную школу, и, тыча ему в грудь (практически навылет) сарделеобразным перстом, громко вещала: "Вы не-куль-тур-ный человек! Ваши дети со мной не поздоровались! Они не знают жену руководителя в лицо! А почему? Потому что вы не-куль-тур-ный человек!"
Надо было видеть бедного отца Владимира, сильно уступающего прекрасной даме в весовой категории, с каким искренним офигением он взирал на это буйство этикета ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #12906 : 09 Марта, 2018, 09:41:19 am »
писец. если бы все разом ее поставили на место, мне кажется, был бы толк.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12907 : 09 Марта, 2018, 15:20:47 pm »
+10000000
 А какой образ для классической литературы пропадает...
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #12908 : 09 Марта, 2018, 15:27:23 pm »
https://youtu.be/CMTERek_di4
Нечто подобное в песне Семена Слепакова про начальника

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12909 : 09 Марта, 2018, 15:38:51 pm »
kwintokukis, послушала :thumbup: :rofl2:

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #12910 : 09 Марта, 2018, 16:49:09 pm »
Пытались. Во-первых, человек так видит мир - вот один он умный, а остальные должны молча внимать. Это я ещё скромно умолчала о том, что она поучала окружающих (коллектив-то женский) на тему "О-бя-за- тель-но!!! (выстукивая ритм кулаком по столу) тренировать самые главные мышцы!!! Засовывать себе в...  ээммм... туда, в общем, каждое утро монету и так ходить целый день. Иначе мужики вас бро-сят!!!". Помню, я на работу пришла в кедах, и целый день потом слушала - "надо носить каб-лу-ки!!! Иначе на тебе солидный мужчина никогда не женится!".
В общем, мы все коллективом сначала поржали, потом повыбешивались, потом уволились.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #12911 : 10 Марта, 2018, 00:26:22 am »
божечки, прямо клиника. интересно, она в итоге в дурке учит как надо жить? теперь напоминает бабушку из "похороните меня за плинтусом"

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #12912 : 10 Марта, 2018, 09:05:58 am »
https://youtu.be/CMTERek_di4
Нечто подобное в песне Семена Слепакова про начальника
"Тиранов делают рабы, а не рабов тираны". :)

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #12913 : 11 Марта, 2018, 10:39:35 am »
Жуть какая! Меня, помнится, учили как жить родственники, которых грубо не пошлёшь. Научили напрочь не слышать, что говорит человек, находящийся в 30 см от тебя) А те, кому можно ответить, тут же получают обратку - идеальных людей не бывает))
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #12914 : 11 Марта, 2018, 11:49:18 am »
В фильме "Москва слезам не верит" уже давно придумали хороший ответ: "Не учите меня жить, лучше помогите материально".)))

Обкорнала Нару, опять не нашла нормальные ножницы, какое-то в последнее время у меня творится вещевое пропадалово(( у неё сейчас такой внешний вид, что если бы я жила в Америке, и меня увидели бы с ней на улице, точно бы упекли за решётку за то, что её не кормили со дня рождения)) очень худая...