Продолжаем Оничке капать необходимые препараты. Визуально пока всё так же, но я думаю, не бывает такого, чтобы прямо на следующий день всё хорошо стало.
Остальные зверюхи, ттт, отлично. Габюше через недельку будет два с половиной года, ттт, молодец парниша! Жаль только очень, что он один. Он и грустный поэтому.
Я бы с ним с удовольствием проводила бы хоть всё время, когда дома, таскала бы на руках, гладила, да никак у меня с ним - он меня сразу кусает(( Причём может от почесушек прижмуриться радостно, а потом повернуться и цапнуть сильно(
Рокки включил страхоужас, раньше от крыс убегал сломя голову ко мне на руки, а теперь наоборот - с крысами другими тишь и благодать, а вот нормально на руках не сидит, шугается, боится. Но, как я посмотрю, это у многих крысят такое поведение бывает в таком возрасте. Потом перерастают, успокаиваются.
А я тем временем наслаждаюсь отличной погодой. Пару дней назад открыла велосезон - 30 км по городу.
Красота! Правда, прогнозы погоды не радуют - все едингласно обещают опять похолодание и снег уже совсем скоро(
Подсела в последнее время... готовить.
Раньше честно и искренне думала, что руки у меня для этого дела растут из одного места. Все попытки что-то приготовить или выпечь летели в мусорку. А сейчас наткнулась на прекрасный сайт с рецептами, с которыми получается всё! Причём такие обалденные и вкусные блюда!
Недавно вот готовила "шоколадный брауни" - потрясающе вкусная выпечка из чёрного шоколада с влажной серединой. Обалденная вещь! А уж как вредно и калорийно!..