Автор Тема: Пушистые зёпы  (Прочитано 173259 раз)

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
Re: Пушистые зёпы
« Ответ #90 : 25 Февраля, 2013, 12:18:21 pm »
Charmien, хочу, но мне лень тащиться с одной крысой))) И может на ты?))
Я тоже вечно в панику впадаю, если крысу найти никак не могу)))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #91 : 25 Февраля, 2013, 12:23:40 pm »
Да, это многим знакомая паника. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #92 : 25 Февраля, 2013, 12:48:58 pm »
Но я обычно впадаю только после того, как обыскиваю все укрытия. А эти дурацкие крысы пока я ищу в одном месте быстро перебегают в другое >:D

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #93 : 27 Февраля, 2013, 21:48:18 pm »
Charmien, хочу, но мне лень тащиться с одной крысой))) И может на ты?))
Я тоже вечно в панику впадаю, если крысу найти никак не могу)))
Конечно, давай на ты)) Ну, а как посетитель?)

Я наконец сделала благое дело и зарегистрировалась, теперь завтра оплатить и можно на время об этом забыть)
Дарик проказничать научился - только видит мое декольте, так сразу туда лезет. А вообще крысы это лучший релаксант. День как-то не задался, а тут подошла к клетке, Дарик клубочком спит, я руку поднесла, он половиной тушки на нее забрался, лижется, я его глажу, тепленький, хорошенький, просто прилив позитива сразу)
А потом фронтальную дверцу откроешь - сразу все к тебе ломятся, ласкаются, все хотят внимания, это дорогого стоит... :rat13:
Вегас, 3дитя! >Наша жизнь  <-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #94 : 28 Февраля, 2013, 09:47:31 am »
Ну вот как посетитель и пойду. Чужих крыс посмотреть, да может гамак какой урвать и корма :D

Добавлено 28 Февраля, 2013, 09:49:13 am
Везёт же :rolleyes: У меня как раз наоборот - если грустно на душе, то все крысы тоже не в духе сидят по углам.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #95 : 28 Февраля, 2013, 15:25:39 pm »
Мои облепляют меня при любом удобном случае)) Злая, расстроенная, неважно какая.. стоит подойти к клетке, открыть дверцу и мальчики делают: уиии)) сейчас мы тебя затопчем, залижем и.. помееетим))
Из всех моих крыс всячески себя жмякать в течение долгого времени мне позволяет только Рекс. Его можно мять как угодно, он у меня фанат массажиков. Кирюшку можно держать на руках и, если некуда будет смотаться, то он некоторое время потерпит, а потом дезертирует на плечо. Сэмик заснет и этим всё сказано. Марсика можно держать кверху пузом (единственного) и по этому пузу гладить, оно такое мягонькоеее  :rolleyes: Дарик кверху пузом себя не представляет и мне не дает, но к простым почесушкам относится положительно и тут же начинает лизаться, если в хорошем расположении духа))
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #96 : 28 Февраля, 2013, 20:55:43 pm »
Ой, а мои как ломанутся, когда клетку открываю. Пока насыпаю корм, половина стада уже на мне. ;)

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #97 : 03 Марта, 2013, 15:06:38 pm »
Грустно. Крысенок на которого я в течении недели строила планы оказался девочкой и уедет в другие руки. Минус заботы о подселении, минус присмотренный друг.. Только и настроение в таком же огромном минусе.  :(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #98 : 03 Марта, 2013, 15:09:42 pm »
Ну, что поделать. :rat11: Будет ещё наверняка чёрный мальчишка, который приедет в ваш дом. И будет вам счастье. :yes:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #99 : 03 Марта, 2013, 15:14:49 pm »
Да, конечно же. Спасибо за поддержку...

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #100 : 03 Марта, 2013, 15:18:33 pm »
Конечно, все будет! Самый лучший парень обязательно найдется и приедет. ;)

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #101 : 03 Марта, 2013, 16:34:05 pm »
Буду ждать)

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #102 : 04 Марта, 2013, 18:12:50 pm »
Сегодня был Глобальный Клеткоуборочный день)) Перековыряла всю клетку - решила расположить всё как-нибудь по-другому, чтобы мальчишкам было интереснее. Надеюсь, что все остались довольны) Марсик это конечно "обижай меня кто хочет"( Дала всем морковки, Рекс как гавню главнюк выдрал у него, тот даже не сопротивлялся, выдала ему другой кусочек, так он погрыз его немного и бросил. К кормушке, когда рядом старшие не подходит, беда моя рексовая...

Оффлайн oksana777

• Супер-пользователь
  • По поступкам, видно как тебя ценят..
« Ответ #103 : 04 Марта, 2013, 18:23:37 pm »
Наш братик такой скромняжка :rolleyes: Марсель у нас тоже не боевая, а Мирмика та в обиду себя не даст! :rolleyes:
«Все пройдет!» — сказал Разум.
«Все раны исчезнут!» — прошептало Сердце.
«Начнем жить заново» — улыбнулась Душа!
«Ну — ну…» — усмехнулась Память.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #104 : 04 Марта, 2013, 18:35:12 pm »
Хорошо, когда они в обиду себя не дают, "правильные" крысы". Вот Дарик его меньше (исключитально по возрасту), а разница очевидна. Марсик в руках - кучерявая подушка, а Дар такой мускулистый, крепко сбитый парень.
Поставила им в клетку деревянный домик. Судя по характерному грызу они его на зуб пробуют. В голове дурацкая мысль - а они занозу себе не подхватят?  ???