Немного оф-топа. Не люблю рисовать цветы. Не получаются и все тут. У меня уже персональная ненависть к макам. Они не получаются вот совсем. Ну, не только про крыс писать, пусть и про хозяйку что-то будет. Это я бухчу к тому, что сегодня рисовали сирень. Если отойти очень далеко и иметь проблемы со зрением - я сегодня таки нарисовала сирень
Пракрыс. Зимний гамак пользуется спросом, благо по габаритам он вмещает 3 зёпы. В другой набилось оставшиеся 3 зёпы. Включила им электрообогреватель, ибо дубак. Сама подстыла уже где-то. Не хватало только их застудить. Свину тоже повесила гамак. Не гамаком, а скорее как полку. Проникся, валяется как царь сверху. Квартирант делает вентиляцию в своих зимних гамаках, вандал маленький. Пока мало откушался, много просто не понимает. Тут нужно другое обучение - в большой семье не щелкай клювом. Всегда работает. Все будут есть и он будет. На плече катается уверенным ковбоем. Я как то никогда не отличалась щепитильностью к тому, что если у меня кто-то едет на мне, то надо плыть аки лебедушка. Козлом я не скачу, но знаете "спасение утопающих - дело рук утопающих", поэтому мои на плечах держатся железной хваткой. Малыш тоже понял сию простую истину и спокойно реагирует на мои скакания по квартире. В целом у нас царит мир, дружба, жвачка, ТТТ. Второй день ищу зарядку для аккамулятора фотика. И ведь, елки-палки, видела её недавно. И положила в очень хорошее место. Теперь до старости его не найду.
Я так свой дневник аспиранта полгода искала. И нашла в очень хорошем месте. Сейчас уже даже не помню где. Но место хорошее