Катя коротко и ёмко охарактеризовала всю стаю.
Не ругайся, насяльника, чукча ни разу не писатель, чукча читает многа и молчит в основном. На форумах в смысле.
Поимённо могу потыкать кого она пообзывала тут. Ташик у нас принял на себя роль манерной блондиночки-истерички. То есть упасть с воплями на бок, манерно отмахиваясь лапкой, оттого что почесали самое дорогое - попу - это он умеет, любит, практикует. Рось после моего месячного отсутствия забурел и строит из себя главгада с видом "Уйдите женщина, вас здесь не стояло!!!" Ну, как пасюк развлекается с инвентарём, Катя показывала. Я остаток миски уже думала просто закинуть в клетку на доедание, пусть развлекается дитё. Второй мой Д, Дарс, заматерел, стал красивущий, и слегка подуспокоился. Пасючистость всё ещё сквозит, но это, как известно, с кем поведёшься... Грош - солидный медведь. Беспокоится можно только из-за еды. Абсолютно пофигистичен и самостоятелен, но при этом совершенно почесушное существо, за почесание за ушками продастся весь.
И Торин. Торин ввсячески фырчит и топает ногами на всех. Торину жмут яйки, причём в голову жмут. Красив, мускусен, по прежнему мордат. Сделал нам с сыном по шраму чуть выше колена, сыну побольше, мне поменьше. Живёт в отдельных апартаментах с момента попытки убийства его Роськой. В этих самых апартаментах всячески портит вверенное ему имущество, гамаки из его клетки достаются в основном в мусорку.
Вкратце - как-то так. ^__^
Добавлено 13 Августа, 2013, 18:28:44 pmИ я всё-таки не согласна, что Грошик - это Ешик... Они похожи, сильно, да. Но не Еш, я б узнала, Кать.