Похоже придется водолазку какую-нибудь одевать, может так поменьше царапин будет.
все таки взвесила сегодня малявок, уж не знаю насколько достоверны данные, но получилось что-то типа:
Жулька - 166 гр
Кана - 193 гр
Только вот Кана младше Жульки будет на недели две, а по весу больше вышла.
Подселение идет потихоньку, сегодня гуляли снова с пюрешкой. Вредная Жулька как видит, что кто-то ест подбегает, отталкивает его морду и начинает есть сама. Странно, но она даже ни разу не получила за это, взрослые просто отходят от миски, а через некоторое время снова подходят. Малышей покусать никто вроде не пытается, придавливают ножкой, либо просто отпихивают от себя. Но мне почему-то кажется, что не было б меня рядом, мелкоту начали бы гонять. Хотя может это я снова раздуваю из мухи слона.
Вот только не получается никак больше часа погулять совместно. Взрослые устают и начинают в клетку проситься. Расскажу как они это делают: встают на самом краю кровати, там где ближе всего стол с клеткой, и стоят там смотря на клетку, ни на что не реагируя и никуда не отходя. приходится их садить домой. Вот как-то так.