Зоопарк разрешил положить буклеты без проблем, не знаю, о чем, ты, Наташа, говоришь. Они сказали, что их содержание отличается, но это и само собой разумеется, ведь речь о домашнем любимце, а не о тысячи животных на корм.
Про мясо на столах. Я, к сожалению, этого ужаса не видела, и мне только под конец, а это в часов 3-4 сказал кто-то из наших. Я тут же пожаловалась оргам, и мяса не было через секунду. И орги жаловались, почему им сразу не сказали, в самом начале дня.
К сожалению, я за всем уследить не могла.
Да, зоопарк притащил крыс, типа, нас в воскресенье не будет, а им нужно же показать и крыс тоже. Но количество меня шокировало, т.к. речь шла о 4 рассаженных по полу с поилками и едой крысах. Как всегда!!! ((( грустно...
Все грустно... и не улыбчиво... Радовал только наш ряд и морская свинка, больше я ни на что не смотрела, поэтому и мяса этого не сразу увидела ((((
Имела разговор с Константином напрямую! Впечатление, что человек говорит одну фразу, но разными словами!!!
"Нет участников, будет зоопарк, не верю, что вы наберете 40 участников, это бизнес, ай, какие цены, аренда дорого, вы не понимаете.. и бла-бла-бла!". Точного ответа ни услышать ни на один вопрос...
Рэтхелперс вообще шикарна, сначала подошла, как посетитель, столько ей внимание уделили, а потом говорит, не хожу я на ваши форумы, вы меня там не любите!!! Я говорю, "сразу бы сказали, не возькались бы с вами"!!!
Владюша, я все же думаю, что многие видят разницу и понимают, где любимец, а где зоопарк, к нам многие с улыбками и восхищением подходили, расспрашивали.
Ай. Я разочарована, оргам пытаешься объяснить, они не верят, им тоже нужны гарантии, что мы забьем помещение, а я сама в этом не уверена, где этих участников искать. И получается замкнутый круг.
А на вопрос Косте, так зачем вообще нужны эти выставки, отмалчивание... Зачем?
Добавлено 23 Февраля, 2013, 19:44:28 pmСпасибо Насте Леминг за номинацию!!! Мы очень рады!!!
Есть мысли, завтра тоже пойти и агитировать народ за правильное содержание животных!!!
Буклетов еще много, плакаты читали, это хорошо.