t-svet Ну это уже давно все обмывается. Гарантий нет, но если мы забьем зал участниками, то, пардон, зоопарку и фермам негде встать будет
И, ферм шиншилл уже давно нет.
Да и у Петсбая сменились люди, это опять 25 в тысячный раз все нужно рассказывать.
Может есть такая возможность подписать какую бумагу, официальную - мы им участников, а они не зовут ни зоопарка, ни ферм кроликов. Нужно узнать.
Но с Петсбаем нужно аккуратнее, они готовы вообще нас послать и делать как они сами захотят, А пускать все на самотек - только минус нам. Что люди увидят? Нам нужно там быть, даже хотя бы просто консультировать и направлять людей на нужные ресурсы.
И давайте не будем поднимать тему хаянья Петсбая, уже все высказались, мнения всех понятны.
Лично мне не хочется упускать возможность агитации народа к цивилизованному крысоводству. Сами попробовали - не получилось. Может дойдем до того, когда кто-нить зарегит ИП и будет двигать процесс, но пока есть только это. Упускать нельзя.
Как говорил Константин, если бы у нас было достаточное количество участников постоянно в наличии, чтобы вот типа - Выставка, и все приехали без вопросов. То он готов идти на любые уступки. А так он говорит, где гарантии, что вы придете?!.
Это его слова.
Нужно попробовать. Ну это мое мнение. ))))
Taola, мне нравится в. 1. ))) А что можно с нашим первым рисунком сделать? Может вы чего доработаете, предложите, плиз. Спасибо )))
Добавлено 09 Мая, 2013, 00:00:43 amа вообще рисунки класс!!! мне очень нравятся оба))) Талант
Добавлено 09 Мая, 2013, 00:02:20 amEllen0r, мне кажется, если туда добавить много текста, будет лишним, можно просто кляксу какую, или слово, или типа строчки)