Красавцы.
Спасибо!

И знаете, что я вам скажу? Эти мерзкомыши меня достали!

Цитрин, если в том же духе продолжит - кастрирую нафиг.

Пару дней назад у моих мальчиков в очередной раз разбушевались гормоны. То ли на наличие в доме девки реагируют, то ли просто буйные они у меня, фиг знает.
В итоге когда в 4 утра меня разбудил дикий ор из клетки, Цитрин был отсажен в карцер в воспитательных целях. Сейчас гамаки меняла всем - посадила его обратно. Отошла буквально на пол минуты, до кухни, прибежала на истошные вопли из клетки и узрела... Пи#дец.
А именно - дырку в Абсенте, причем внушительных размеров.
Промыла, отсадила в маленькую переноску на пеленки.. Надеюсь, что все не слишком страшно будет.

Ну и подслащу немного не радостные новости: у меня, оказывается, не одна крыса-дурак!
Я-то наивно надеялась, что дурень у меня только Данька... Но нет.
Предыстория: жил-был Лось. И задумал Лось разобрать старые вещи, в которых был обнаружен старый-старый, много переживший лифчик. Выкидывать его было жалко, куда приспособить - не известно.. И в итоге повесил Лось его в клетку к дивным зверушкам. Три дня и три ночи с подозрением ходили они вокруг диковинки, но в итоге право первой ночи в таинственном НЕЧТО досталось Понтию Пилату. А поспав там однажды, уступать он его уже никому не захотел.
Так и стал лифчик Домом Понтия Пилата из славного рода Пасюковых. И пускали в него одного лишь Чужого, да и того очень редко и по особому приглашению.
Ну а сегодня я увидела дивную картину крысодибилушек

Корюшка изображает хомякойда

Нервный товарищ Цитрин хомячит ужин в гордом одиночестве...