Про пасюка:
Ну его нафиг, такие гонки, скажу я вам..
Не умеет себя вести - будет жить отдельно. Отправила к нему же Алена, его в клетке обижают, а с Понтиком он более-менее мирно сосуществует. И пасюкатору не так одиноко будет.
Живут теперь отдельно.
Цитрин в очередной раз подрался, то ли с Данькой, то ли с Горюшко-Корюшкой. Подрали веко, кровищи было море, я перепугалась жутко...
Вот ведь тоже то ещё горюшко. Отсажен, и, наверное, до Зверька я его не буду в общую клеть сажать. Ибо задолбал уже со своими гормонами, всех лысых мне подрал, и сам покоцался в итоге.
После Зверька посмотрю, если не угомонится, отправится к ИП на кастрацию, хотя мне бы не хотелось этого.
Далее..
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/drugie_zhivotnye/krysyata_golye_s_dambo_ushami_14.07.2013_89553649И что я могу вам сказать?
Приехала я домой днем - голова болела ужасно, отпросилась с учебы и работы. Звонит Слон, говорит, глянь объявление. Глянула.
Дабл носитель хайрлесс? Конечно да!
Договорилась вечером к тетеньке подъехать.
Приехали. Плодильня самая настоящая, есть неплохие крысы, сиамы, агути блейзы хорошие, черный селфы, фаззы(!), вот даблы, сфинксов разобрали уже.
За сию крЫсоту заплатили 500рэ. Клеточки у дамы делятся на "крысы по 300", "крысы по 500", "крысы по 800". Едят деточки перловку. Сухую.
Я спросила, в каких это, интересно, "проверенных местах" она берет крыс под свой "питомник". Говорит, где угодно, но только не в КДК. Мол, брала в КДК крысу в 1991 году, и тогда там сажали самку к 12-ти самцам, а потом в метрике нужного писали. Мы тактично промолчали и по-быстрому слиняли.
Слов у меня нет, комментировать я сие отказываюсь просто.
Итак, звезда программы!
Пока что девушка без имени - думаю, ибо только что-то крайне нецензурное в голову лезет с таким внешним видом

Дамбо дабл рекс, носитель хайрлесс.. Мисочки из "чистых лапок" вполне могут ей заменить кровать, но пока она оттуда хомячит сушку, а я готовлю клетку.
Смотреть без слез на оное "чудо" сложно..

По-фотографирую ещё, но позже. Пусть хоть немного освоится.