Лосенька, Этих малышей плодят и продают сотнями. Покупка одного из них никого не поощрит и ничего не изменит, кроме того что этот конкретный крысёнок получит шанс на жизнь. Слабо спасти такого?
А этот, простите, какой? Да на это горюшко тощее без слез взглянуть-то нельзя.
Крысенок действительно вытянул счастливый билет, разве это мало?
А вообще, может вам пойти поплевать ядом не здесь, а в Краснодарских разведенцев, авось их поменьше станет?

)
т.е если не из КДК, то и хрен бы с ней, пускай делает что хочет, а то что еще куча питомников есть рядом, ведь эти сволочи выкручиваются как могут лишь бы заполучить что то интересное, и сиамы в Питере не так часто, только у Лены и в RI частенько
Антош, эт в питомниках в Питере сиамы не часто, а в зоомагах, на авито, на птичке их пруд пруди увы:( Да, хреновые, но все же сиамы.
Я со своими блейзами честно пыталась найти концы, перерыла все пометы за последние 3 года. ТТ отвезла детей показать. А толку? Понятно, что корни всего этого счастья откуда то из питомников, но через несколько поколений и рук концов уже не найти.
Я не хожу по зоомагам, где торгуют зверьми, я стараюсь не соваться в раздел животных на авито. Ибо, как результат, за последние 2 недели я 2 раза зашла на авито "по надобности" и поголовье крыс в нашей квартире увеличилось на 3 незапланированные крысомордочки.
И даже не потому, что спасти или не спасти, а потому, что понимаешь - вот оно, мое...