всех к кастрологу
. у нас сплошной миру-мир.
Я не очень приветствую операции без особых показаний, ибо как ни крути, это стресс для животного.
Давненько я ничего не писала.
Что-то лето какое-то бурное, замоталась, времени нет на дневничок даже.
Приехал ко мне Черный Принц из Сибирского питомника. ЧП он и есть ЧП - стреееемный, но такой ласковый мальчишка!
Спешно откармливается, тощее горюшко. Пока не подселяю, ибо нет горячей воды, и мне даже клетку толком не помыть...
Свет хреновый совсем, но я поленилась нормально снимать. На днях отфоткаю толком ребенка

А ещё у меня на пристройство два парня. В самом расцвете - двух лет нету ребятам, черныш очень ласковый и активный, гималаец ленивый увалень, но пристраиваться буду вместе, по-возможности.

ПрЫнц пока не подселяется, я переживаю, что клетку толком не помыть - воды горячей нет.
Передержечные-пристроечные мальчишки тоже жгут: на днях убегала вечером, опаздывала, клетку неплотно закрыла, видимо. Утром вернулась - пришлось Чувака(который черный) вылавливать

Ежуле сегодня клетку чистила - тоже утопала, я её пол часа вылавливать из-под шкафа...
На передержке ещё четыре девочки от знакомой и двое парней совсем мне неизвестных..
Короче, живу я вся в крысах, клетками заставила весь стеллаж