наклон головы, нарушение координации, диагноз поставила сначала Волкова, потом и Новикова.
Бедная малыха( Желаю скорейшего выздоровления!
Знаете хорошие врачи с маленькими отоскопами и газовыми наркозами дорого стоят, я Вам скажу.
Я как бы не сомневаюсь.
И что? Да хоть 100 у.е. за один приём. Лишь бы я пришла, зверя осмотрели и сказали, что с ним. А не "мы можем предполагать", "на это похоже", "на это не похоже", "точно не могу сказать", "не знаю" или какие-нибудь другие фразы, которые описывают самые разные проблемы, но точно не говорят, что со зверем. Не говоря уже о некоторых ситуациях, когда врач откровенно спрашивает "а что про это пишут?" (имеется в виду на форуме опытные крысоводы). И это даже не худший вариант. Здесь врач может поделиться мнением, предположить и откровенно говорит, если не знает. Худший - это врач, который убеждён в своей правоте, ставит диагноз, назначает препараты, а на деле очевидно, что он не прав (примеров с диабетом у нас хватает, когда у зверя гипергликемия, а врач говорит "это норма").
Я не могу точно сказать, что права, слава богу был только один случай с ушами. Сегодня у меня умерла девочка в муках от абсцесса в ухе. Абсцесс как раз вылечили, но инфекция толкнула мозговые процессы. Антибиотиков было три, байтрил, цеф и в конце гентамицин. Поэтому и не верится в капли особо
Кошмар...
Ладно, сокращу до 7-и дней, а потом добавлю а/б. А юнидокс в какой дозе даётся полуторамесячному крысё?