Я просто помню из диетпитания, что термически обработанный белок усваивается наиболее полно. Но там тоже палка о двух концах. Так как тепловая обработка может снижать биологическую ценность белка из-за разрушения некоторых аминокислот. И я решила, что для крысодетей, у которых по сути есть небольшая ферментопатия - лучше вареный. Вот и даю. Да и мелким боюсь дать много, все-таки тяжеловатая пища. Так что стараюсь делить на половинки... ну а кефир, что бы не подавились... А взрослым здоровым крысюлям наверное начну давать сырое.
Crumb Вы извините, я читала на работе пост и не правильно поняла, что вы не варите))))).
Marina Мое мелкое, когда я первый раз давала им яйчко его даже разгрызть не могли... Силенок не хватало. Пришлось расколупывать самой))..