Сегодня в городе Климовске в районе станции Весенняя (Подольский район) в подъезде у подруги я нашла старенького амстаффа. Жители дома говорят, что он уже несколько дней ходит около дома, его хозяев никто не видел.
Пёсель рыжего цвета, с белыми перчатками на передних лапах и белой грудкой. Судя по зубам собаке не меньше 10 лет (11-12 лет), на голове и по телу есть небольшие наросты, худенький, задние лапки слабенькие. На шее коричневый кожанный ошейник с металлическими заклепками. Бирки с контактами хозяев нет. Но есть клеймо на животе. Первые буквы АРБ дальше идет цифры 2*5, вторая цифра плохо читается. Клеймо принадлежит питомнику/клубу Арта Амстафф Клуб, но контакты этого питомника я найти не могу...
Видно что мальчик был домашним: он спокойный, добродушный, тянется к людям. И умеет ездить в машине- на переднее сидение прыгает без команды
Я отвезла его в гостиницу для собак, в которой работаю. Но бесплатно держать его там долго не получится.
Очень хочется найти хозяев стаффика, он очень скучает. Очень надеюсь, что его не выкинули, а просто потеряли...
Сегодня сделаю бумажные объявления, завтра поклею по району.
Может кто подскажет, как найти питомник/заводчика?
А вот фотографии нашего найденыша
Кто ищет эту собаку или знает хозяев, звоните по телефон 926-847-35-87