Автор Тема: Найден старенький амстафф (Климовск, Подольский район)  (Прочитано 13838 раз)

Оффлайн Alenush

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
Знакомый собаковод все же нашел контакты клуба Арта.
http://obninsk-arta.narod.ru/artapage1.htm
Клуб находится в Обнинске, при нем видимо был зарегестрован питомник, из которого этот пёсель.
Но на сайте инфы про стаффячий питомник нет...
Сейчас буду писать им письмо, у них должна храниться инфа по пометам, прошедшим через них.
А в понедельник попробую туда позвонить.
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Alenush

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
Сегодня клеила объявления по району. Пообщалась с местными собаководами.
Несколько людей сказали, что в районе живет старый рыжий стафф, похожий на моего найденыша.
Сказали, что с ним гуляет пожилая женщина.
Мне даже показали дом и предположительно подъезд, в котором живет хозяйка.
Но этаж и квартиру никто не знает.
Повесила объявки на всех подъездах и на подходах к дому. Попросила людей передать информацию этой женщине, если они ее увидят.
Не знаю, ищет ли она мальчишку... Объявлений о потере нигде нет :(
Если до вторника никто не позвонит, то думаю попробовать пройти по этажам в этом подъезде. Только надо кого-то брать в подмогу, одной страшновато ходить по квартирам.
Не знаю, будет ли толк?
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
А может прям с пёсой туда идти.Может он узнает дом,место,квартиру?
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Alenush

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
А может прям с пёсой туда идти.Может он узнает дом,место,квартиру?
Я сегодня тоже подумала, что может стоит собаку к дому привезти...
Во вторник, наверное, так и сделаю. Завтра я на смене, к сожалению.
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн Red_Fluffy

• Опытный пользователь
  • обычная девочка
А если его выбросили нарочно? Не получится так, что собак увидит хозяев, кинется к ним, людям станет неудобно говорить что выбросили, сделают вид что рады и возьмут назад. А потом снова выбросят, или ещё хуже =((
Прошу прощения за пессимизм, но и не такое бывает, к сожалению.

Оффлайн Хаска

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Больше боюсь, что с хозяйкой что-то случилось, и пес стал никому не нужен (((
С крысой по жизни!

Оффлайн irish-whisky

• Супер-пользователь
  • злобный гоблин
да, тоже так кажется( на фото пес не выглядит запущенным, не тощий.

Оффлайн Red_Fluffy

• Опытный пользователь
  • обычная девочка
да, тоже вполне вариант ((

Оффлайн Alenush

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
По объявлению никто не звонил...
Или это не так собака, или старый пёся стал не нужен :'(
Вконтакте отозволась одна девушка, которая сказала, что ее знакомая видела похожую собаку, гуляющую с хозяевами недалеко от места, где я ее нашла.
Человек выразил желание повесить объявления по той улице.
Я тоже еще пройдусь по району.

Со стаффика сегодня сняли клеща :(  Я, дура, сразу не додумалась его обработать... Сегодня прокапали Барсом.
Надеюсь, что последствий укуса не будет.
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
Alenush, есть какие-нибудь новости про стаффика? Очень уж задела за душу его история...:(

Оффлайн Alenush

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
Хозяев стаффа все еще не нашли...
Сегодня я опять вешала объявления, подходила к собачникам.
В РКФ что-то не дозвонились, буду пробовать после праздников. Еще звонили в клуб собаководства Арта, но они ничего не знают про питомнки амстаффов и буквы клейма у них другие. Что же за организация такая эта Арта Амстафф Клуб, никто ничего про нее не знает...??
Объявлений о пропаже нигде по району нет. Я писала на нашем Подольском форуме, Вконтакте все знакомые делали перепост. Пока никакого результата.
Я к пёселю езжу каждый день, на смене брала его общать и гулять при каждом перерыве.
Он такой счастливый был :) Ходит возле меня, оглядывается, если я отстаю от него или отхожу.
А когда бью в ладошки, он бежит ко мне со всех ног, как молодой ;D
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн Larisa

• Супер-пользователь
Пока пёся в поиске старых(новых) хозяев, и на его содержание в гостинице требуются средства, хотелось бы оказать посильную помощь. Alenush, как это можно сделать?
Если нет решения проблемы, то не теряйте времени, беспокоясь об этом. Если есть решение этой проблемы, то не тратьте время на беспокойство… (Далай-лама)

Оффлайн Alenush

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
Лариса, спасибо тебе огромное! :blush: :respekt:
Номер карты скинула смс :)
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн Alenush

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
Кто зарегестрирован в ВК, сделайте, пожалуйста, перепост
http://vk.com/alena_nabatchikova?w=wall2968181_799%2Fall
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Одна голова хорошо, а с мозгом лучше!
Перепостила в FB.
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Моё рукоблудие живёт здесь: http://ratforum.ru/index.php/topic,5756.0.html