Ы. Пока есть время, расскажу, как начиналось) Райна с Боной сразу приняли Юнику и жили вместе в дженни, Шалость жила отдельно. При контакте Шалости и Юнки Шалость пытается ребенка сожрать. Может поигнорировать, но потом все равно хвать и порез. Коза.
В общем я отстригла Шалости зубы. Благо она даже почти не вырывалась. Потом обработала всех Барсом, слегка, для запашка. Вскоре мы пошли на улицу, на минут 15, с Гретосом. Крысы были в теплой сумке, да и не мороз на дворе. После прогулки крысы посидели часа полтора в ванной, после чего переехали в небольшую клеточку. Переночевали мирно, только под утро Бона просто дико пилила прутья, и мне пришлось ее выпустить в дженни, а точнее, в колесо. Но оставлять крыс без присмотра вместе я не рискнула(( Гулять выпускаю вместе, но старшие валят на пол/в ящики с вкусняшками, а Юна тусит на диване или на мне. Сегодня продолжу сселять. Уже, в принципе, неделя прошла, Юнка пропахлась.. Так что уже не так рискованно. Да и на прогулках Шалость ттт ее не задирала. Но зубы на всякий случай "освежу". Ну его нафиг