Неужели ко мне вернулся интернет!
Новостей много. Разъехались мои Йодики, все, кроме двух мальчиков. Свою девочку я назвала Йапунцель из Доброй Сказки, но нужно было, наверное, Йапунцель Йопта
девка что надо. Мне такого кипиша как раз не хватало
Наглость, вредность,
слабоумие, отвага - вот её девиз. Девки её давят, я их отвлекаю, аона вместо того чтобы зашиться и сидеть тихонько в укромном уголке троллит их по полной. Вселилась после двух дней сидения в мелкоклети. Больше я не выдержала, ибо жара, вонь, им тесно и разлечься толком негде. С утра в общаке сидят, на малой ни царапки за всё время ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ.
Подселение:
Моя третья цинька Йапуша
Просто девки
Юничка. Не растёт, зараза, 280 грамм и не больше. Но она длинная и мускулистая, надеюсь, со временям мясцо нарастит, благо есть куда. А вообще, люблю небольших крыс. Не то что Шалость, недоразуменьице.
Побегала даже в колесе на камеру. Сказала маме-Вороне показать
Шалость тоже позирует. Зреет омж-шка под передней лапой, но пока неовормленая и небольшая. С ужасом думаю, как будем резать. в прошлый раз еле из наркоза вышла. Но ттт она в отличном состоянии, после её этих гормональных сбоев, нескольких месяцев невязабельности, ложной беременномсти, опухоли в 10 месяцев. Слава богу. Всё таки она уникальная по-своему, такая позитивная толстушка, переживающая и чувствующая. Всегда меня жалеет, когда плохо. И фкрысу играет
Йапунцль и Бона, тётка и племянница. Зеркальные отражения )
Боняша
Шалость прессует малую, Райна мешает снимать.
"Кто прессует? Я прессую!? Да мы тут просто чай пьём!"
Укромное местечко, где никто не достанет
Спят подружки
"Хватит тут моргать!!!!!!
"
Райна