"Заметки натуралиста" ...
В общем я конечно в шоке от выносливости крысиного организма.
С утра родить в течение нескольких часов 14 детей, потом как ни в чём не бывало привести себя в порядок, сгрести их в кучу и восстать над ними чтобы им было тепло, легко было достать до сосков, да ещё чтобы никого не придавить.... и проводиь в таком положении (враскоряку практически) почти всё время, отлучаясь только в туалет.. ну и там через несколько часов вспомнив что не мешало бы и самой чего-то поесть..
Ну это ещё ладно... это она такая вся из себя расчудесная и распрекрсная мамаша - это здорово!
Но товарищи... мне реально хочется надавать по шее Машке, когда она встаёт, увешанная детьми как новогодняя ёлка.. ходит с ними по клетке (они по дороге отваливаются от сосков, не в силах уже держаться своей пока ещё беззубеньким ротиком...
Или когда она садится, и начинает чистить шкурку (на пузе), лапами "стряхивая" детей, котрые мешают процессу умывания..
Нет, но это всё фигня!!!! Уверяю вас!
Вот когда эта тётя Лошадь садится своим задом на ребёнка или даже нескольких ребёнков, а то и встаёт на кого-то лапой... вот это, конечно ФИНИШ!
Слева-направо: 8 девочек и 6 мальчиков