Эхехей! Всем привет!
Вот мы снова и в Москве..
Прилетели, правда, 18-го на вечернем самолёте.. из 25 тепла в каких-то жалких "за бортом +2" ...
На след. день у Катюшки вечером поднялась температура 38,5... ну и насморк с кашлем ещё на море начались (вода прохладная, а купаться ребёнок хотел, ведь теперь только через год на море
)
Так что покамест моя пребывать в депрессИя... Не, 19-го утром когда я встала - подошла к окну... посмотрела на улицу... "красиво... эдакий контраст: вчера ж*пку на солнышке жарила ещё и в море купала, а сегодня смотрю в окно с 9-го этажа на жёлтые полуоблетевшие деревья и золотую листву вокруг.." А вот как только выходишь на улицу - становится грустно и холодно.
Вчера я уже перешла на зимнюю форму одежды (кроме обуви... да и шапку с шарфом и перчатки - пока не одеваю) - тепло, хорошо! Жалко только, светло-голубые брюки быстро пачкаться по такой погоде будут...
Так уж получилось, что именно вчера я отвезла нашу Ямаху к натфат на вязку
... в общем долго вдаваться в детали, но сегодня Ямаха уже у Катюшки дома (Хаска), с шикарным женихом
(сама в него влюбилась!!) - Баловнем
(Натусечка, прости
)
Вот такой у меня год - всё через ж... Но будем надеяться что на крысявочек моих это не отразится, и у Ямахи всё получится
Да! Ещё очень жалею что так и не попала на субботнюю встречу, т.к. по всем очень сильно соскучилась, да и прибыло "в нашем полку", как я успела заметить
Хаска - умничка, что создала-таки дневничок!
Я снова возвращаюсь к жизни. К общественной