Предлагаю в этой теме изливать душу на предмет хамского отношения водителей к пешеходам, водителей к другим водителям, ГАИ к водителям и прочих субстанций ко всем подряд, кто за рулем.
Сегодня всю дорогу матюгалась как сапожник.
Я теперь знаю, как устроить пробку в Москве, если ее нет.
Достаточно на Садовом кольце перекрыть один из светофоров на 5 минут 5 раз подряд.
Ехала сегодня со стороны Курского в сторону Новослободской. На второстепенном светофоре Садовое остановилось. Стояли ровно 5 минут, я засекла. Потом на 15 секунд (!!!) включили зелный, и опять на 5 минут красный. И так 5 раз подряд. Терпению наших водителей позавидует любой индийский йог. Только один из толпы 2 раза бибикнул. Остальные стояли и релаксировали. Светофор переключал любимый товарищ с полосатой палкой. Я фшоке.
Про пешеходов.
Ехала по Сумскому проезду. Медленно. Ибо искала Квакушин дом. Переползаю через лежачий полицейский, вижу впереди зебру, и бабку почти на ней, у тротуара, начинаю притормаживать. Бабка начинает идти вдоль тротуара, по ходу движения моей машины. Ползу со скоростью 2 км/ч, думаю, что вот щас бабка переходить начнет. Бабка чешет дальше, оглядываясь на меня. Зебра остается позади, я ползу, бабка чешет. И в тот момент, когда я решаю, что бабка переходить не хочет, а просто так гуляет, эта дура начинает перебегать дорогу. Сказать, что я думаю, у форума облезут уши от стыда за меня, поэтому не буду.