Автор Тема: Беседка  (Прочитано 306973 раз)

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
Re: Беседка
« Ответ #195 : 24 Июля, 2014, 00:32:04 am »
Наташа справлялась в прошлом - в бурном восторге)) а я вот не рискнула
Ну и зря, может тоже была бы в полном восторге ;)
эту субботу едем на велофестиваль в Брест)))
Таня, в Брест на поезде а обратно на велике или туда-обратно педали крутить?
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн ЧуДо

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Что я здесь делаю? Живу я здесь!
« Ответ #196 : 24 Июля, 2014, 00:32:24 am »
я в черногории 3года назад была, рафтинг понравился безумно, не перевернулись, отличный инструктор был. оно того стоит. Даже если перевернет - спасательный жилет, шлем и термокостюм в комплекте. По поводу вина- бери домашнее, не пожалеешь, на рынке дают попробовать и выбор... из вишни, ежевики, малины, конечно виноградное и еще чего-то. Кстати, могут положить оливки попробовать с собой просто так ;)
Не забывайте, что ЧуДо это еще и состовляющяя слова ЧуДоВиЩе

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #197 : 24 Июля, 2014, 00:35:25 am »
А ночная жизнь есть? Дискотеки-бары...
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #198 : 24 Июля, 2014, 00:38:58 am »
Ну технически есть. Наташа говорит дискатеки нормальные только в Бечичах туда не ползаем ну их)) В прибрежной зоне баров вагон но особой бурности там замечено не было... толи мы не досиживаем)))
- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие

Оффлайн ЧуДо

• Модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #199 : 24 Июля, 2014, 00:49:54 am »
а еще жарко, нет не так ЖАРА где-то с 13 до 17. Так что на море мы ходим в 6 утра (ну ладно, в 7 потому что раньше меня даже Ленка не разбудит) и в 6 вечера. А еще как раз все фрукты созреют к приезду Taww, лимоны, мандарины, гранаты, киви инжир. А  то мыходим и облизываемся, они же считай на улице растут

Оффлайн Taww

• Супер-пользователь
  • Дом там, где крысы
« Ответ #200 : 24 Июля, 2014, 00:53:11 am »
Ну, домашнего вина мне и дома хватает) Оливки моя слабость, кажется, знаю, чем буду питаться ;)
Все же рафтинг и дайвинг в списке 'хочу!!' есть, бум постараццо сделать. Черногория однозначно  стоит потраченного времени)

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • БКЛДК "Хвостатая легенда"
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #201 : 24 Июля, 2014, 09:51:30 am »
Таня, в Брест на поезде а обратно на велике или туда-обратно педали крутить?
Туда-обратно на поезде, а там уже педальками))))
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн ЧуДо

• Модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #202 : 25 Июля, 2014, 00:05:39 am »

Так, посетили замечательное заведение. Китайский ресторан "Шанхай" в старом районе Будвы, крепости. Мы в принципе знали, что в Черногории порции большие, но мы в прошлом месте этого не ощутили. К тому же были голодные. Порции не просто большие, они огромные, не смогли съесть даже половину. Нас спасло то, что мы набрались наглости попросить с собой. Долго спорили кто будет просить. Так что Наташа, порции только на двоих!
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2014, 00:08:05 am от ЧуДо »

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #203 : 22 Августа, 2014, 15:24:20 pm »
Вопрос к Витебску)))
Где в центре можно нормально (цена-качество) переночевать? автономно, без подселения а то что-то интернет мне только российские ценники подсовывает по отелям-гостиницам (а они пугающие)))
Желательно не очень далеко от ветакадемии
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #204 : 22 Августа, 2014, 20:45:25 pm »
А в самой академии разве нельзя комнату снять?
Сейчас позвонила в гостиницу Ветразь, до 1 сентября 1-местный номер стоит 400 тыс без завтрака.
Может квартиру на сутки? По цене не в курсе.

Добавлено 22 Августа, 2014, 20:48:27 pm
http://vitebsk.flatbook.by/kvartira-prosp-frynze-45a/
ну вот подешевле и рядышком с академией

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #205 : 23 Августа, 2014, 00:30:19 am »
Алеся, спасибо!!! Про в самой академии снять - просто в голову не приходило... на месте поинтересуюсь)
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #206 : 07 Сентября, 2014, 16:58:48 pm »
Девочки, до 18 00  вечера можно забронировать сибиряка у Вилии, у неё едет проводник до Бреста, может кому сгодится инфа.)))))

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #207 : 11 Сентября, 2014, 16:15:02 pm »
Открывается запись на расчудесные крысокалендари на следующий год!!! Вот такие: http://ratforum.ru/index.php/topic,12353.msg665435.html#new
По просьбе Несси составляю "кучный" список по белорусам))) Кому сколько - пишите мне в личку

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #208 : 21 Сентября, 2014, 19:19:54 pm »
Девочки и мальчик, хочу организовать закупку дропсов в лолике, мы так долго их ждали и надеюсь на этой недели нас осчастливят. Кто желает прикупить не совсем полезный но вкусный продукт? Может кто захочет кормами затариться... Пишите, буду иметь ввиду кого ставить в известность.

Оффлайн Mei_Reel

• Новичок
  • *
  • Как три части одного целого <3
« Ответ #209 : 04 Ноября, 2014, 13:11:37 pm »
Добрый день! Я Даша, что участвовала в этом году на "ОСЕННИХ СЕЛЕДОЧКАХ". Очень рада, что теперь здесь с вами)!