Автор Тема: ЧП-помет, внеплан (24.08.2013, Ласка из ТТ * Варфоломей из Вороньего Гнезда)  (Прочитано 86454 раз)

Оффлайн t-svet

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Не, ну по "нормативам" я знаю, хотела с родственничками сравнить)))

Вот:

Таблица прироста веса у юниоров декоративных крыс

Ниже среднего / Средние показатели / Выше среднего

Самцы
2 мес 120-150 / 160-220 / 230-260
3 мес 210-240 / 250-310 / 320-360
4 мес 310-330 / 340-410 / 420-450
5 мес 410-440 / 450-490 / 500-530

Самки
2 мес 120-150 / 160-210 / 220-250
3 мес 170-200 / 210-250 / 260-290
4 мес 210-240 / 250-270 / 280-310
5 мес 250-280 / 290-310 / 320-350
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Чубчик весит 313гр.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн polinchik_06

• Опытный пользователь
Превышаем нормативы :D
Думаю весь помет такой крупненький?

Оффлайн Nessy

• Супер-пользователь
  • Фонд помощи крысам с тяжелой судьбой
Только что. Моторо - 355 гр. и никакая он не сосиска, он серая длинная селедка. А эти нормативы давнооо пора пересматривать!

Оффлайн t-svet

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Привет от Печеньки:

Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн t-svet

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Я смотрю - усиШШи - это у нас семейное?  ;)

Оффлайн polinchik_06

• Опытный пользователь

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Усы, видимо, да. :) А вот интересно, как с характером? Чубчик очень подвижный, игручий и наручный мальчик. А вы?

Оффлайн Nessy

• Супер-пользователь
  • Фонд помощи крысам с тяжелой судьбой
+100500. Лиза писала что у всех ее выпускников связка шил прилагается в комплекте к каждому крысенку. А еще мы очень фкрысные ребенки и обожаем Страшно загрызать мою руку!

Оффлайн t-svet

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Печенька тоже шилопопая. В рукозагрызатели не метим, зато отличаемся повышенной прыгучестью. С плеча на диван сигануть на полметра не задумываясь - это запросто. Наручная - да, но только ей всё время некогда, и скорость космическая. Пока я успеешь сообразить, что она ко мне на ручки заскочила - она уже туда-обратно раз пять смотаться успевает  ;D Фкрысу, фпрятки и во всё что угодно играть может бесконечно)))

Оффлайн polinchik_06

• Опытный пользователь
Это точно. Шило имеется, на месте не сидит никогда. Первооткрывательница и любознательная моська. Фкрысу поиграть любимое дело, причем так задорно, каждый раз поражаюсь ее финтилям, когда она пытается победить руку. Плюс такое чувство, что она умеет передвигаться по выгулу исключительно мелкими прыжками) Попрыгунчик тот еще. Но вместе с ьем невороятно ласковая и лизучая девчушка) Чешешь ей пузо, а она вылизывает тебе руку везде, куда дотягивается.
Обожаю ее))

Оффлайн Tasia

• Продвинутый пользователь
И Бонька шилопопыш еще тот.Поймать на фотоапппарат невозможно.Только здесь,-уже там...Только топот стоит.Носится по дивану,залезает в рукава,и куда только можно залезть.Разведка новых ходов-выходов-любимое занятие.Когда отлавливаешь и ругаешь,на морде:мать,а что, я ничего.У мужа-любимчик. Сильно посеребрился.Фкрысу не играем.(Уже наигрались с Limerikinым Ч-шкой,теперь кусается только так,хотя был полизунчик). Чудный пацан,ттт...

Оффлайн t-svet

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Кстати, Печенька - САС-ка юниорская))) 94,5 балла. Сняли аж 5 баллов за о-о-о-очень рваную границу маркировки, и 0,5 за левое ухо (складка). А она так старательно его прятала от Лисички, и подворачивала, и складывала, прижимала, но нифига. Всё равно разглядели  ;D Зато по остальным параметрам ваще всё идеально   :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Молодец сестрёнка! :applause: