Ох, есть о чём задуматься....
Сын тоже пока против. Он вспоминает мне конфликты молодых Джема и Дёмки, которые во времена гуляй-гормона дрались так, что Вилфу с Тёмой пока и не снилось... Т-т-т.. Я Джема запирала на день в переноску, а по ночам спала возле клетки. Джем мне даже руку порвал, когда я их растаскивала. Я реально его боялась, потому что он был не в себе. Стабилизировались на фоспасиме. И потом постоянно вместе были. А после 1,5 лет так вообще любовь началась. Такая забота друг о друге. Был ещё Буч, который вообще не любил ни собратьев, ни людей... На первой странице дневника описана его история. Вот он был очень агрессивен. У моего сына до сих пор шрамы на руках. Тогда ещё и не кастрировали у нас, а может я просто не знала, сейчас бы его точно чикнула. Намучились с ним. Но тоже как-то его перевоспитали и потом он стал нормально жить в стае. Может и гормоны тоже отпустили...
Короче, будем думать и наблюдать. Ещё попьём фоспасим. Он им обоим помогал, пока не отменила. Если пойдут разборки серьёзнее, то будем резать. Вилф очень компанейский, он один свихнётся от тоски. Поэтому жить ему надо в стае. Но и рисковать зверем, пока есть хоть маленькая надежда на то, что всё наладится, страшно.(
Симона, спасибо большое за ваше мнение. Мне сейчас любой опыт в этом вопросе важен.
Добавлено 06 Мая, 2015, 22:07:02 pmА вообще с инетом так прикольно....
. У нас сейчас по вопросу кастрации было семейное собрание, так мы общаемся, а я периодически говорю: " а вот Мышка сказала; а вот Симона написала; а вот Камилла считает" .... Будто дома народу целая компания.))))))