Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1454523 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #4290 : 11 Августа, 2015, 14:55:03 pm »
Спасибо. Будем работать над этим. А пока он лопает отварную курочку из моего обеда и огурчик. Зерносмесь не ест совсем. Похоже он не знает что это.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4291 : 11 Августа, 2015, 15:01:36 pm »
Наверно, они его со своего стола кормили. Теперь переучивать придется.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4292 : 11 Августа, 2015, 15:32:32 pm »
Похоже. Дала тыквенную семечку, а он не знал, что с ней делать. Я её разломила, тогда начал внутренность выгрызать. Ничего, научим. Крысы-они умные. Быстро перестраиваются.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4293 : 11 Августа, 2015, 19:10:43 pm »
Бедненький :'( Самых лучших ему ручек!

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4294 : 11 Августа, 2015, 20:22:04 pm »
Ох, бедный мальчик. Хороших, любящих рук ему!
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4295 : 11 Августа, 2015, 21:03:38 pm »
Спасибо, девочки. Вот пришла домой, накормила мальчиков, а сама всё хожу и переживаю, как он там... Надо завтра тряпок ему принести. В магазине прямо прохладно. И поесть. Ещё такой ласковый! Вот с рук не сгонишь. Ну как котёнок какой-то. Ничего не понимаю. Если он жил в плохих условиях, то чего так людей любит? Что то не то. Не складывается картина. Может и не их это животное, просто не захотели говорить? Я их ругала, а они стояли и молчали. И пока не убедились, что я точно забрала не ушли. Может они его наоборот откуда то забрали? Возраст не знают, имени нет... Сейчас вот успокоилась, анализирую, и сплошные странности. ???

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4296 : 11 Августа, 2015, 21:32:17 pm »
Да, непонятно. Нелюбимые, зашуганные звери так себя не ведут. И имени странно, что нет. Но зачем тогда говорит, что надоел? Может, побоялись, что, если сказать, что нашли, ты его не возьмешь? Да ну, тоже бред.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4297 : 11 Августа, 2015, 22:56:51 pm »
Да и как вообще ласковый, маленький зверек может надоесть?!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4298 : 12 Августа, 2015, 05:41:45 am »
Угу, сама ничего не понимаю. Может был кого-то из родни, а теперь родни не стало и он никому не нужен? Больше ничего придумать не смогла...
Вот он, этот ласкучий ребёнок.

Берсюшка.

Новый домик и Вилфушка.

А давайте съедим его вместе.

Артемий.

Фото, конечно, безобразные, но вчера мальчики носились, как угорелые, а я пришла поздно и без сил. Только и успела, что спросить Вилфа, не съест ли он одного хорошего мальчика, если я притащу его домой.  :rolleyes: Вилф сказал, что может и не удержаться... >:(

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4299 : 12 Августа, 2015, 05:44:55 am »
Хорошенький мальчик и хорошенькие мальчики :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4300 : 12 Августа, 2015, 05:45:24 am »
А вот такие, нынче, в Сибири грибы.))) Жаль, что не мои. Подруга в лес ходила. За 20 минут ведро набрала. Но меня позвали их есть.))) А друг в лес ходил и нашёл гриб, у которого шляпка в ведро не влазила! :o

Добавлено 12 Августа, 2015, 05:46:15 am
Мила, спасибо!)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4301 : 12 Августа, 2015, 07:19:13 am »
Вот это грибы!!!!! Слов нету!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4302 : 12 Августа, 2015, 07:36:57 am »
Мальчишка-то хороший, ухоженный. Эх, был бы он помладше. А так скорее всего с сселением будут проблемы.
Дом классный! И хорошо, что с корой, мои, например, обожали ее грызть.
Ух ты, ну и грибы! Как на картинке!

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #4303 : 12 Августа, 2015, 07:37:27 am »
Irisha, домик просто суперский!Я аж прям заоблизывалась))) Теперь тоже такой искать буду. У нас есть пара из такого же дерева,только угловые.Но мне кажется тесноваты уже для парней. И крыши пластиком прикройте,а то запах мочи в дерево хорошо впитывается.                                                                                                                           А по поводу приемыша мне кажется,что он оказался предметом разногласий: кто-то его любил и ласкал,а кому то он вдруг помешал...В итоге-зоомаг. И хорошо еще,что так.А не просто выставили в подъезд или выпустили в подвале...Надеюсь,мальчику повезет прожить свою жизнь любимым крысом...

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4304 : 12 Августа, 2015, 07:41:11 am »
Мальчишечка хороший какой!

Дом у мальчиков шикарен. И погрызть есть чего и залезть куда. Мечта крыса.

Грибы - офигела!!!! Такие если нарисуешь - скажут: ну ты фантазер! таких не бывает!
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.