Да, Бим гулять боится. А тут где то потекла сука и ему башку снесло. С 4 часов утра скрёб дверь и выл. Мама подумала, что очень приспичело и в 6 выпустила. Я пришла-нигде нет. Дворы обошла-нет. К вечеру нет. Вчера нет. Мама ревёт. У отчима обострение, он орёт и песни поёт. Вчера маме дверь входную меняли, там мой сын пол дня сидел, чуть не чокнулся. Монтажники работают, а отчим голосит на весь подъезд. Кстати, рабочие умудрились так поставить дверь, что порвали проводку и телефона, и кабель телевизора. И встала стиральная машина. Почему-ещё не разобралась. А для меня отсутствие стиралки- это катастрофа. Сегодня в 7 утра пошла целую ванну простыней-пододеяльников на руках стирать. С техникой сегодня буду разбираться и мастеров вызывать. По Биму вчера все связи подняла, во все пункты приёмов животных позвонила, все сайты прошерстила. Вечером мама вышла в подъезд проверить, не приполз ли Бим и не смогла новую дверь обратно открыть.
я как раз доработала, попёрлась открывать ей квартиру и опять успокаивать маму по поводу техники, потом пошла кормить кота сестры, потом домой... Пришла в 11. Как готовила помню плохо.
Сегодня утром, после стирки, пошла маме в магазин и картина маслом:" на газоне перед домом лежит Бим". Ваще никакой. Даже ходить не может, так отдохнул. А он 40 кг. Ну чё.. Попёрла. Еле дотащила. Мама как увидела, теперь рыдает,что вернулся.))) Короче, я их скоро всех переубиваю.)))