Приходится признать, что мудрость "как назовёшь, так и поплывёт" работает. Тэдди стал Тэдушка-медведушка . Ещё откликается на Медведку). Звать такого здоровяка Тэдди, как то не получается. Любимое занятие на выгуле- чесать спинку и приставать к людям. Рой обожает рыть диван. В буквальном смысле слова. И вообще потрошить любые тряпочки. Ну а ночью вспоминаю, что помёт именовался "Тыгыдынские кони")))))))))))) Сегодня не спали всем домом. Не знаю, что повлияло на особую активность парней, но шум стоял такой, будто у меня не два малыша, а целый выводок. Беготня по лестницам, игры-валяшки, писк-визг, очередь в колесо побегать, причём один бежит, а другой мешает, перестановка мебели в клетке.... Клетка просто шатается и катается по полу. Под утро не выдержала, набрала в опрыскиватель воду и прыснула на них. Думала дадут часик поспать. Ага, щас... Тэд временно оторопел, а Рой решил, что это такая игра и начал беситься ещё больше. Берсюша на верхнем ярусе тоже не спал. Трудно спать в трясущемся доме. Забрала его к себе в кровать, он хоть там подремал. Будульник звонит, а я встать не могу)). Берсюшку на место перенесла, даже не проснулся. Кони завтракали, а потом зевая побрели отдыхать. Было желание взять их с собой на работу и заставить разбирать машину товара