Спасибо всем за поздравления!
А у нас тем временем много новостей
Во-первых, в прошлый четверг до меня наконец-то добралась взращенная в далекой Самаре дьяволица
(S3 помет, Shamwari Iron Rat)... Первая мысль, которая у меня промелькнула, когда я извлекла крысенка из переноски, была: "Боже, какая же она ОГРОМНАЯ!" Вторая: "Какая же она КЛАССНАЯ!" Мои кривые фотки не могут передать всю красоту дьяволицы... Из-за специфического "дьяволиного" перецвета, у нее суперски переливается шерсть, прямо сталью отдает
А ярко-розовые глазюки в сочетании с темной шерстью - это вообще м-м-ммм...
Вот такая она в первый день
Как только девочка прибыла, я тут же произвела ее контрольный заброс в общую клеть)))) Встретив первую местную обитательницу, Шамвари приняла позу дохлой крысы и находилась в ней даже еще некоторое время, пока местная крысотетка не удалилась. И это было многообещающее начало))) В итоге никто убивать дьяволиху не стал, только субдоминаторная Олимпия ее гоняла (ну и Киса немного). Дьяволица, кстати, оказалась слегка матной)))
Шамвари практически сразу облюбовала стратежное место:
И все вроде было неплохо, но уже собирая крыс с выгула и готовясь выдать им ужин, я обнаружила на плече у Шамвари дырку! Кожу прямо как скальпелем разрезали, края ровненькие такие и видно, как там у нее внутри мышцы двигаются
Расстроилась, залила дырку хлоргексидином, задумалась, что делать дальше(((( В итоге отсадила в отдельную клеть двух самых ретивых, а Шамвари оставила в общаге. Ночью было более-менее тихо... Утром рана заросла! (вот это скорость регенерации, однако), отсаженные были воссоединены со всеми и подселение с большего завершилось...
И вот прикольная фотка)) Дьявол прибыл))
Никакого фотошопа (исключительно мои кривые руки, плохое освещение и мыльница...)
А что во-вторых, будет чуть позже... Надо выдохнуть))