iglobryuh, Спасибо)
Совсем сейчас нет времени пытаться фотографировать крыс, а жаль. Хочется фото, да чтоб много и красиво. Однако это превращается в целый ритуал. Это надо дождаться как мама придет с работы и принесет с собой единственную фотографирующую технику, я у нее эту технику радостно отберу и попытаюсь кривыми руками что-то щелкать. А потом еще из кучи смазанных и расфокусированных фото найду пару приличных и полюбуюсь(если найду). Надо одолжить у тетки фотик, у нее приличный, там даже кривыми руками получается что-то
. Но одну забавную картинку отыскала.
Поверженный зверь)
А времени нет, потому что я, ленивая жопа, как титаник уходящий под воду, заваливаю сессию. Конец 4-го курса и меньше всего я думала о летней сессии, зато все мысли были заняты дипломом, преддипломной и просто на пятом курсе практикой, ГОСами и всем таким прочим. А тут внезапно хоп и середина мая. И еще более внезапно долг в пять лаб, пять контрольных, отработки и курсовую на которую всегда было "еще куча времени", а теперь успеть бы исследование провести. И самая казалось бы легкая и ненапряжная сессия превратилась в снежный ком. Плюс работа, которая стала приносить намного больше неудобств, чем зарплаты. Но и бросить ее никак потому что совсем без денег оставаться нельзя, а во время сессии искать новую вообще не вариант. И самое печальное, что я прекрасно знаю, что все сдам, все сделаю и со всеми преподами договорюсь и именно поэтому никак не могу сесть и хотя бы начать. Как бы не был плох авторитарный стиль управления, но попустительский еще хуже.
А по маленьким кусочкам я делать не умею. Только так чтобы сесть один раз и пока глаза не начнут вылазить. Желательно в ночь перед сдачей, ведь это самый кайф :/