Автор Тема: Рассказ о трех крысах  (Прочитано 46493 раз)

Оффлайн polinchik_06

• Опытный пользователь
Re: Рассказ о трех крысах
« Ответ #165 : 12 Мая, 2014, 20:29:36 pm »
pathologic, ну, глупость какая, бумагу на стены клеить :)

Оффлайн Taww

• Супер-пользователь
  • Дом там, где крысы
« Ответ #166 : 12 Мая, 2014, 20:32:10 pm »
Попы шикарные  ;D
И вообще, это не обои, а специальная крысья забава!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #167 : 12 Мая, 2014, 20:52:22 pm »
Это крысодизайн, у них свои представления о прекрасном. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн polinchik_06

• Опытный пользователь
« Ответ #168 : 12 Мая, 2014, 21:46:41 pm »
Справедливости ради стоит отметить, что уголок там изначально был  надорван. Крыса просто значительно усугубила ситуацию. Но непоправимого ущерба человекодизайну нанесено не было. Так что крыса может и продолжать :)

А у одной из поп кошмарно грязный хвост. Так вроде не сильно заметно, а вспышка высветила. Надо будет помучать Соню на предмет отмывания швостяры.

Оффлайн polinchik_06

• Опытный пользователь
« Ответ #169 : 14 Мая, 2014, 08:38:46 am »
Что-то я совсем потерялась в датах и времени. Сама не слежу и про крыс забыла. Так что надо закинуть линейки в первую темку)
А тем временем Соне уже исполнилось 6 месяцев. Кошмар, уже полгода. Как же быстро летит время. Поздравляю ее :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #170 : 14 Мая, 2014, 09:03:25 am »
С Днём рождения Сонечку! :tort: :hbd:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Taww

• Супер-пользователь
  • Дом там, где крысы
« Ответ #171 : 14 Мая, 2014, 09:21:52 am »
С днюшкой)

Оффлайн polinchik_06

• Опытный пользователь
« Ответ #172 : 14 Мая, 2014, 09:27:36 am »
Мышка, Taww, спасибо)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #173 : 14 Мая, 2014, 18:05:17 pm »
С днюшкой Соню!

Оффлайн polinchik_06

• Опытный пользователь
« Ответ #174 : 14 Мая, 2014, 19:34:50 pm »
iglobryuh, Спасибо)

Совсем сейчас нет времени пытаться фотографировать крыс, а жаль. Хочется фото, да чтоб много и красиво. Однако это превращается в целый ритуал. Это надо дождаться как мама придет с работы и принесет с собой единственную фотографирующую технику, я у нее эту технику радостно отберу и попытаюсь кривыми руками что-то щелкать. А потом еще из кучи смазанных и расфокусированных фото найду пару приличных и полюбуюсь(если найду). Надо одолжить у тетки фотик, у нее приличный, там даже кривыми руками получается что-то :). Но одну забавную картинку отыскала.
Поверженный зверь)

А времени нет, потому что я, ленивая жопа, как титаник уходящий под воду, заваливаю сессию. Конец 4-го курса и меньше всего я думала о летней сессии, зато все мысли были заняты дипломом, преддипломной и просто на пятом курсе практикой, ГОСами и всем таким прочим. А тут внезапно хоп и середина мая. И еще более внезапно долг в пять лаб, пять контрольных, отработки и курсовую на которую всегда было "еще куча времени", а теперь успеть бы исследование провести. И самая казалось бы легкая и ненапряжная сессия превратилась в снежный ком. Плюс работа, которая стала приносить намного больше неудобств, чем зарплаты. Но и бросить ее никак потому что совсем без денег оставаться нельзя, а во время сессии искать новую вообще не вариант. И самое печальное, что я прекрасно знаю, что все сдам, все сделаю и со всеми преподами договорюсь и именно поэтому никак не могу сесть и хотя бы начать. Как бы не был плох авторитарный стиль управления, но попустительский еще хуже.
А по маленьким кусочкам я делать не умею. Только так чтобы сесть один раз и пока глаза не начнут вылазить. Желательно в ночь перед сдачей, ведь это самый кайф :/

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #175 : 14 Мая, 2014, 19:44:33 pm »
Храбрая охотница. :D
Надо собраться и всё сделать. И потом так легко будет!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн polinchik_06

• Опытный пользователь
« Ответ #176 : 14 Мая, 2014, 20:00:01 pm »
Мышка, надо. Давно уже надо.
Может я бы поскорее собралась, но тут есть еще нюанс, что каждый шаг надо корректировать с другими людьми. В курсовой уточнить методики, тему и гипотезу с преподом, с которым смогу пообщаться только в пятницу, а на емейлы она не отвечает. Заданий для лаб у меня есть только два, остальные надо вылавливать среди одногруппников, выпытывая информацию по крупицам. Контрольные переписывать только с позволения и по строгому расписанию препода, которое не всегда совпадает с моим и приходится крутиться и вертеться, приходя и не зная по какой конкретно теме она даст переписать в этот раз и возможно быть к ней банально не готовой. Поэтому и получается, что сделать надо вроде много, но в данный момент я сижу с зачатками заданий и не могу двинуться дальше. Раздражает такая зависимость от информации других людей. Но и других путей особо нет.
В любом случае я просто пожаловаться и чуть-чуть поныть написала :D

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #177 : 14 Мая, 2014, 21:46:51 pm »
Охотница -- класс! :)

Не менее удачно победить сессию! ;)

Оффлайн polinchik_06

• Опытный пользователь
« Ответ #178 : 14 Мая, 2014, 22:14:16 pm »
iglobryuh, спасибо, буду сражаться со скучными отчетами и ленью :)
Пофоткала девчонок все таки на прогулке, очень уж они носились сегодня. Сейчас покопаюсь, вроде пара симпатишных фото была.
Кстати, вы же сведущи в фотографии, может подскажите. Как называется эффект или что там еще, когда нажимаешь на спуск, на экране застывает картинка, но потом через пару секунд окончательный результат совсем другой. Выдержка это или может фокусировка? И чем его можно регулировать? А то я совсем в этом деле не разбираюсь  :rat11:

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #179 : 14 Мая, 2014, 22:17:19 pm »
А какой фотоаппарат? Это явно и не выдержка, и не собственно фокусировка, скорее, скорость автофокуса тормознутая. Если на ручном фокусе снимать, такого же не бывает?