Ну пока за шкуру. Но болячки потом остаются, уши все в гематомах небольших. Не порваны но синяки есть. Просто Буська например очень ее боятся стала как видет так в крик и бежать. Тоже ж может нервной вырасти, это не очень хорошо. Она поволяет их а потом когда они вырывается за ними бежит и за все попало кусает. Он ж бусю прям за сфинктор укусила, успела разнять. А так и порвать могла бы.
Но тьфу, тьфу, тьфу. Очень Цыбе не понравился карцер, она там все прутья уже обслюнявила, чтобы выдратся, открываешь клетку прям на руки запрыгивает. Когда выпустила ее от туда посадила в клетку большую, смотрю мелкие к ней ринулись сразу, и давай ее теребить, а она гллаза закрыла, вжалась, уши прижала, и постенке от них, тока слегка так лапами оталкивает. Думаю подейтсвовало, потом ушла я, прихожу кто то пищит. Баяся с Цыбой конфликтуют, Цыба меня увидела, сразу перестала опять глаза зажмурила вжалась и так лапкой жалко махает. Такая прям жалкая стала. Вроде ж ну не лодится ж ей перед Баськой. А получается что если не ляжет будет драка то я отсажу, значит все ж ложится. Такой вид у нее несчатсный прям был. Потом вроде сиделаа она отдельно от всех на полке дальней. Хоши к ней пару раз пришла, Так Цыба как буддто бы ее год не видела, давай нализывать. Цыба любит очень Хоши. А Хоши вообще сейчас тусит с мелкими постоянно, на спину перевернется, и те ей брюхо выкусывают. Если мелкие мимо пробигают ловит их опракидывает и давай их там нещадно нализывать, вобщем ей уже и не скучно. А Цыба одинокая такая))) И вот сидит она на полке и я к ней пподхожу чтоб погладить так она как вжмется вся как рвонет от меня. Подумала что я ее отсаживать пришла.
Но сейчас случилась удача. У Цыбы течка и она в большой клетке. Ее там мелкие ща гоняют и насилуют. Хоши то после этого как раз и стала лояльна к мелким, может и на Цыбу подействует. Сблизятся)))) Духовно и физически. Тока опять грохот стоит жуть.