Давно не писала. Как то без фотографий грустно. Фотоаппарат совсем сломался. А новый никак не куплю. Крысаки живут. Правда лазарет сейчас у меня. Мелких лечу от глистов и простейших. Все же Буся полна этим всем. Глистов уже прогнали, с простейшими лишь на пол пути. Ппц 7 месяцев крысе а она у меня все еще 196 грамм, этакая микро крыса. Хотя бы теперь аппетит хороший. Носятся с Басей играют. Неугомонные. У Баси проявляются черты путешественника, если бы она кота не боялась думаю я бы ее по всей квартире искала бы.
Цыбе и Хоши сейчас делают вторые уже операции, что то не звонят, наверное еще не закончили…
Цыба теперь будет ходить без уха. Она отрастила себе там опухоль и три дня назад она разодрала опухоль и от туда как из фонтана текло. У меня всеь их деревянный домик теперь залит ее кровью. Как на зло не могла с работы отпросится и попала только вчера к врачу, оставила на операцию, заодно и омж удалят, единственное, волнуюсь ведь предыдущая операция у нее была чуть меньше месяца назад…
У Хоши тоже опухоли вырежут сегодня, в тех же местах где уже удаляли. Она себе еще после той операции швы намяла накусала начесала, и почти сразу выросла опухоль из гематомы. Вроде была стабильна я тут поперла в последнею неделю решила, что лучше сейчас чем позже.
А еще с ней случилась практически забавная история. Началось это где то полтора месяца назад. Сначала я стала замечать что Хоши стала капризная. Сидит в домике, к ней лезешь рукой,что бы погладить, а она кусаться сразу, не сильно но несколько раз и злобно так. Поскольку у нее всегда характер был нервный не предавала я этому значение. Потом Цыбу надо было нести к врачу и Хоши за одно взять решили пусть ее посмотрят для профилактики. Ходил с ними Глеб. А я на работе сижу, вдруг он мне звонит, говорит, что пришел к врачу, открывает переноску, а от туда крики. Хоши бегает кругами в зубах хвост и орет. Остальные , там была Буся и Цыба, в полном ахуе за этим наблюдают, как собственно и Глеб. Тут и очередь подошла, несет он, значит эту чесную компанию к польшковой, а Хоши все орет. Польшкова тоже так сказать удивилась. Решила прописать ей пустырник. Потому как тоже в курсе Хошиных похождений в время течки и последующие ложняки. И когда я пришла вечером я заметила что Хоши сидит в домики и плачет. Пытаюсь достать а она орет кусается. Кое как вытащила аккуратно, смотрю, а у нее хвост то не двигается. Тут то до меня и доперло что случилось. Точнее, я поняла, что тут что то явно случилось со спиной. Опять записались к врачу. Приходим делаем рентген а там застарелое воспаление, не спроста она начала еще тогда кусается. Но на столько застарелое, что Хоши каким то невероятным способом смогла себе там костную мозоль нарастить и именно по этому симптомов было не заметно. И видимо когда Глеб их нес в клинику кто то хорошо наступил ей на спину и что то там сместилось, вот и пролизывала хвост, да и больно было. Так что наверное Хоши как в фильмах, когда человек просыпается после аварии в больнице открывает одеяло и начинает кричать: «Доктор!!! Я не чувсвую ног!!!Я не чувсваю ног!», так же багала кругами и орала ХВОСТ!!! ХВОСТ!!!!
Но уколы и таблетки все вернули на свои места. ЕВ сказала, что крысы очень редко отращивают себе такие мозоли, и то что она ее отрастила, помогает ей нормально ходить, так бы она и ногами бы передвигать не смогла бы. Сейчас хвост даже иногда кольцом сворачивается. Ее пришлось отсадить на месяц, по хорошему счету ее надо бы было бы вообще отсадить от всех, но мне жалко. Поэтому я ее вернула. И кто то позавчера опять ей на спину нступил видимо, ибо она меня искусала. Но вроде не критично.
Так вот и живем. Быть может в конце месяца фотоаппарат куплю наконец. И нафоткаю.
Пойду кА я сама в клинику позвоню, что то они долго не звонят. Хотя там сегодня много операций, мы в неплановые в конце очереди, надеюсь отойдут от наркоза без проблем…
Добавлено 19 Марта, 2011, 18:26:18 pmХм. Тут оказывается крысаков моих поздравляли, а мне оповещение на почту не пришло я и не знала((( получилось безкультурие))) нас поздравили а мы промолчали