Во, так вот как его зовут, я даже не спросила. Вообще почему то имена людей спрашиваю в последнюю очередь. Я тоже была несколько раз на грани фола, даже два раза уже писала значит «не судьба», в итоге он сам в час ночи с другого конца Москвы ее привез мне прямо к дому. Я сама очень сложный человек в общении и в рамках своего перевоспитания тренирую терпимость к людям. Да человек содержит змей. Ну что поделать, так вот оно получилось. Надо же чем-то кормить. А на планете подавляющие большинство близко не знакомо с крысами, и значит не знает, что это за звери. Это не значит что они все в 100% плохие люди. Я вот например никогда бы не смогла подумать, что когда-нибудь поставлю корову на ту же ступень, что и лошадь. И меня многие не поймут, я знаю, да и свиньи, те самым которых растят на убой, тоже чудесные животные и никакие не глупые, да даже курицы, особенно родительское стадо, (которое не на убой и поэтому живет, дольше набираясь своего жизненного опыта). Но это все, потому что они не жили бок о бок с коровами. А я жила, я на них ночами спала, они со мной играли и так же как мой кот и крысы просили у меня почесушек. Но все же я их ем. Потому что такова природа. В ней кто-то кого-то обязательно ест. И наедятся, что все люди на планете когда-нибудь перестанут, есть мясо. Бесполезно. Разве что может быть, кто-то умерит свой пыл в этом поедании. А вот чтобы условия жизни этих животных были хорошими, на это можно наедятся и более того к этому нужно и можно стремиться это вполне осуществимо.
А что касается почесушек, кстати. Крысак их уже с глубоким удовольствием принимает. Распласталась на гамаке и подвергается чесанием. Но если чует, что взять пытаюсь сразу орать. Так что думаю максимум два дня и будет ручная совсем. Вот бы еще и подселить быстро. Но все же буду очень медленно сселять. За Цыбу опасаюсь, а то перенервничает. И так её мелкие что то принялись валять не в меру, разыграются и давай её по полу катать. А та то опять отъелась мало ли инфаркт схватит.