Прошло три недели, я более-менее разобралась, кому яйца оторвать, но вот КАК до сих пор не ясно.
Все помнят чудесную историю, как у меня в поезде Аська родила? Незабываемые очучения. Только вот детей я уже намытыми-накормленными нашла.
И так, Обереги.
Ло вернулась домой и активно кормилась перед родами. Так как в клетке все молодые, я ее не отсаживала, кормила всех. После того, как она съехала, все пузатые девочки дружно сдулись. А Инька подозрительно не сдувалась. А потом я нашла у нее внутрибрюшинную опухоль и совсем расстроилась. Такая молодая и уже опухоль...
А потом пришла вечером с работы и нашла клетку в крови. Стала ловить всех и осматривать. Чуть не схватила Иньку сидящую в гамаке, а под ней кишки. Эм, стоп, не кишки...Под ней крысенок...
Это были два часа ада... В высоком гамаке, с крысятами, не понятно кормит или нет, родила или нет. И главное, как она забеременела?! Ощупала всех до позвоночника, пустые... Ну хоть не плюс сотня крысят.
Спасибо Ло(или Ирине?),что она вернулась и рожала дома, а то мой мозг требовал не мучить крысу и разрезать ее, все равно есть кому кормить крысят.
И снова четверо... Дежавю. А главное, только парни. Иначе я бы не пережила третьего раза.
Я не рассказывала про них, потому что это до сих пор тяжело... Аська, прожившая полжизни, как вечнорожающая крыса, в ужасных условиях. Она была вредной и мудрой, да вот так. Ни в чем себе не отказывала и брала от жизни все. Она осталась верной себе до конца, убежала и через 15 дней забрала с собой Харю...
А ведь он был ТОТ САМЫЙ, самый любимый, самый идеальный, самый-самый. Харя бегал, прыгал, лез целоваться, все было нормально с дыхание. Подозрительным был только пасюк, который много себе позволял и Харя гонял его меньше обычного...
Он висел на решетке, просился на руки, а через 20 минут уже был мертвый. То что бы на вскрытие, это ужас. Недели три он должен был просто лежать и пытаться дышать. Но Харя был слишком сильный для такого, он жил, как будто ничего не болело. Он ушел достойно, не мучая меня...
И вот их дочь. Моя девочка-девочка, самая ласковая и послушная. Самая неконфликтная и лизучая. Об Иньке можно говорить только хорошее.
Утром она прыгала с дивана на клетку, сходила поругалась с другой клеткой девок, а вечером родила. Подумаешь, какая проблема, родила... Скрытная, как мать и терпеливая,как отец.
Родила, а через два часа ей исполнилось полтора года.