Автор Тема: Маленькие Добывайки!  (Прочитано 386551 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: Маленькие Добывайки!
« Ответ #1980 : 03 Февраля, 2016, 13:24:34 pm »
Мягких облачков..... :'(
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1981 : 03 Февраля, 2016, 13:32:59 pm »
Сочувствую очень... Мягких облачков...
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1982 : 04 Февраля, 2016, 02:12:43 am »
 Спасибо всем!

Хорошие новости тоже есть. :)

Не помню, писала или нет. Но осенью пыталась повязать Фаньку с Таниным шоколадом Шеридансом. Очень мне нравятся такие дерзковатые крысы, как мой Сливка и Ло. Так у нас ничего и не вышло, Фаня каталась к жениху несколько раз, надувалась там, приезжала обратно и сдувалась.
 При том, после первого возвращения домой было смешно, я смотрела на них с Несей и понимала, что вот Неся-то точно беременная. ;D В итоге, не родила ни одна, ни другая.
 Локина дочь Ру очень мягкая, на мать малопохожая. Так что приехала ко мне Ваарка, внучка Шоколадки, сестры Сливки и Шериданса. Девочка была не очень в родню, но мои пасючатины ее обучили уму-разуму, сейчас в самый раз.  :rat13:
 У Ш-шек еще брат вязался, но там невеста из линии с закидонами, боюсь, такого я не переживу. На Шоусина еще были планы(не у меня), но так и не сложилось. Так что в дальнейшем, вся надежда на Ваару. Надеюсь, когда придет время, она не подведет.
 Собственно, начала про выездные вязки, закончила шоколадной линией. Вернемся к вязкам. Так вот, почти одномоментно уезжали Фаня, Гоша и Неся. Все в разные города и все пролетно. Потом Фаня второй раз. Потом была вязка выездная у жениха, я забирала к себе Будулая. Будулая уже хотели как-то оневестить, но девочку вязать передумали. Все в курсе, что Весна не смогла родить, кончилось все кесаревым и смертью помета...
 Гоша, которая ехала домой из Питера через Таню, тоже должна была вязаться с Рафинадом. Но Рафинад захрюкал очень вовремя. Фоткали крыс и на месте передумали, а может можно с кем-то еще? Мне всегда нравился Хикс, очаровательнейший парень! А какой общительный и ласковый  :yahoo: Тем более, племянник Ребрика. Но он тогда был чуть меньше нормы и как-то его вес меня остановил.
 Но позже, мне внушили, что главное характер и здоровье, а не размер. Нет, конечно совсем карликов тоже вязать не надо, но тот же Хикс был самым маленьким в помете и очень стремящимся жить, по-хорошему, генетического глюка с размером у него быть не должно.
 В плане окрасов, Гоша была бы лучшей партией для Хикса, но как-то все-таки хотелось придерживаться первоначального плана и дама уехала домой, что бы родить толпу агути-черных.))) Кто знает, возможно от Рафинада бы родились такие желанные маркированные рг, но поезд ушел.
 Потом отменились еще несколько вязок, предполагаемый муж переболел, второй умер, заводчица отозвала разрешение на вязку. Вязку Лёки и Колдуна я отменила сама, из-за возраста девки. Теперь не жалею, свой юбилей Колдуш отметил буйством характера. При отлучке одного из доминантов на вязку, он устроил раздрай в клетке. При том, ведет себя очень продуманно, начинает показывать свою крутость, когда Зыня и Лимпа нет рядом.
 Так что, я все еще за то, что парней нужно вязать после года, если бы они все-таки повязались, я бы пожалела о такой вязке...

У Нейты вроде как все складывалось, пасюкатый агутях, носитель хаски из ХХ был отличной кандидатурой. Хорошие хаски и блейзы в одном помете. Но 8ми месячный пасюк жениться отказался, стал жрать соклеточников. И тогда я снова вспомнила про Хикса. Со стороны отца хасок не встречалось, со стороны матери хаски были... Но вдруг, повезет.
 Хаски-не хаски, родила быть хоть кого-нибудь. Снова же выездная вязка, будет как шарик в Винни Пухе "входит и выходит".
Саму вязку Таня так и не видела, но после второй течки Нейта стала огрызаться на всех. Забирала я ее в прошлые выходные, на встрече в Екб. Вроде пузатая, но кто ее знает, вдруг Неся раскрыла ей все прелести троллинга и вкусной жрачки отдельно от всех.

В субботу на 21 день ничего не произошло, а в воскресенье мне пришлось уехать на целый день. Очень волновалась, но все прошло хорошо. Ночью меня встретили накормленные и умытые креветочки.
 Так что у нас 11 Хиксиков!!!! С ювелирной точностью бабушке Тане отсыпали единственного блейзика ;D А хаско-носительство папаше не досталось.
 Первое фото малышей я сделала на телефон, оно в жутком качестве. Они были такие пузатики молочные. Сейчас опять моя обычная история, толстеющая довольная мамаша и не очень толстые детки.
 Так что покажу деток несколько минут назад, в центре блейзовый нос:

Несколько дней ругани с Лимпусом не прошли даром и Осенька сегодня родила. Молочные, только у одного гематомка на морде, но вроде ттт

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1983 : 04 Февраля, 2016, 02:19:19 am »
С малышами! Блейзовый нос очарователен. )) Молочных пуз детям и сил мамам!

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1984 : 04 Февраля, 2016, 09:25:27 am »
С детишечками, пусть всё будет хорошо и у них, и у мамочек! :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1985 : 04 Февраля, 2016, 09:59:41 am »
С малышатами!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #1986 : 04 Февраля, 2016, 10:14:01 am »
С малышами! Классные креветки!
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #1987 : 04 Февраля, 2016, 10:53:04 am »
Поздравляю!
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1988 : 04 Февраля, 2016, 11:30:07 am »
С малышами!  :baby:
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #1989 : 04 Февраля, 2016, 11:53:17 am »
С детками! :)

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1990 : 04 Февраля, 2016, 21:59:45 pm »
Спасибо! Видятся мне в дьявольском помете двое красноглазиков, буду очень смеяться, если эти кг-шки альбиносы. ;D

А Вилия считает, что блейз не блейз, а хаска. Но я верю в парня. Таня в MV брала двух блейзов(не за раз), оба потом хасями стали. Уж родной-то сыночек не должен был так подвести.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1991 : 04 Февраля, 2016, 22:15:05 pm »
Блейз он!
я их чую.)))

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #1992 : 04 Февраля, 2016, 22:35:08 pm »
А мама-то кто? Вообще, для хаски он уж больно целиком прокрашен.))

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1993 : 04 Февраля, 2016, 22:45:45 pm »
 Мама хаска блейзовая ;D

Да блейз односторонний, у меня в Романтиках такой парень был. Хасок таких я не помню...
Нижний парнишка похож

Мне кажется, от хаски+носителя хаски, было бы больше хасей.

Нейта до меня уже цветущей доехала. ТТ очень долго отговаривала ее брать, если таки охасячится. Я не жалею, изумительная девочка и почему-то даже надеялась, что она хаской окажется. У нее хороший перецвет был, но в беременность сильно выцвела...

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #1994 : 04 Февраля, 2016, 23:02:05 pm »
У вас прям как у нас, на весь помет один белоносый))) мне кажется, должны бы еще вылезти "почтиблейзы" и берки, а то один блейз это тоже как-то странно))