У нас понедельное переселение. Дети должны уже в клетке быть, но там мышь зависла. Так что глаза откроют и сразу в бОльшую поедут.
Вчера вывернули квартиру наизнанку, мышь не нашли. Сегодня я спалила, как она пьет мой кофе, живая гадина
Тусит там, где до нее не добраться. Только если я пожелаю стенку выкинуть, а я пока не желаю.
Ее товарка грустит одна, что-то я ссу мышей сселять. Тискаю ее внутри клетки, во избежание.
Жирные беломыши сегодня напугали меня истерикой, пытались достать гуляющую Безу и обещали порвать ее на что-то там, я не разобрала.
Делаю статистику по своим крысам за 2013 год, ну и 12/11. Видимо выложу, может кому интересно будет. Но даже так, чисто по ощущениям, питомниковые лидируют во всем.
У детей самый крутой возраст, они уже осознают, что к ним кроме мамы какая-то тетя лезет. В ком пасючатинки больше, активно возмущаются.
И кажется, я уже знаю, кого оставлю. Жду только бабушку, которая похоже хорошо праздники отметила.)
И про закон подлости, сколько пометов уже было, парни всегда по окрасам интереснее и разнообразние девок рождались. Почему? Потому что нужны были девки! А тут я решила себе парня оставить, хороший мозговитый доминант же всегда нужен. И что? А правильно, парни скромно маломаркированными родились.
И еще надо бы одного интересного товарища показать, пока его не съели.