Автор Тема: Маленькие Добывайки!  (Прочитано 391228 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Маленькие Добывайки!
« Ответ #660 : 27 Января, 2015, 16:52:44 pm »
А можно побыстрей продолжение? :blush:
И в сад Альманах, всё в Альманах!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #661 : 28 Января, 2015, 01:55:58 am »
И я продолжения жду! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #662 : 28 Января, 2015, 05:53:35 am »
А можно побыстрей продолжение? :blush:
И в сад Альманах, всё в Альманах!

Хочу сказать тоже самое! Пишите и быстрее! И больше! Читается очень интересно и на одном дыхании. И быстрее! :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #663 : 28 Января, 2015, 12:10:06 pm »

Как иногда случаются друзья. Продолжение.

Большая крыса:

2 недели крыса жила в ожидании. Ее кормили на убой, давали разные тряпочки, чесали за ушком. Она знала, что человек просто пытается усыпить ее бдительность... Видимо, змея там какая-то особенно большая.
 Каждый день ее садили на диван, крыса пряталась в одеяле и замирала. Где-то рядом была змея... Ей рассказывали про такой способ кормления, как охота, но эта змея возможно, была очень глупа и ленива, так что крысе удавалось избежать смерти.

В воздухе витала напряженность и крыса догадывалась, что сегодня все изменится.

Оказавшись в большой клетке крыса растерялась, она не понимала зачем и почему она здесь. На логово змеи это походило меньше всего.

Вдруг кто-то ткнул ее в бок. Крыса завизжала и забилась в угол. Когда она поняла, что ее не убивают, то открыла глаза. Напротив нее из гамака свешивалась еще одна... крыса! Она была очень похожа на Чебурашку, только больше и светлее. Таких огромных крыс она еще не видела! А ведь это была девочка...
 - Бу! - крикнула крыса и спрыгнула из гамака, надулась шариком и пошла в сторону новоприбывшей.
 Девочка заметалась из угла в угол, завизжала, забралась на решетку и мордой уперлась в полку, западня... Она никогда не думала, что может стать обедом другой крысы!
 Но блондинка не спешила атаковать, она пушилась и ходила кругами внизу. Большая (а теперь уже не очень) крыса постаралась слиться с полкой и стал совсем не заметной. И тут ее снова ткнули в бок, от неожиданности крыса не удержалась и свалилась прямо на блондинку. Блондинка засмеялась (нет-нет, ей это послышалось), а крыса кинулась в другой угол, там сверху была корзина и получалась защита с трех сторон, а уж зубами и когтями она как-нибудь справится с блондинкой.
 План не удался, потому что с полок и гамаков начали спускаться еще крысы! Много-много крыс! Они были огромные и злые, и все желали заполучить себе самую мясистую часть неоченьБольшой крысы... И крыса сделала самое правильное, что должны делать все девочки - грохнулась в обморок.
 - Стоп-стоп-стоп! Спектакль прекращаем, а то нас сейчас хозяйка хвостами к люстре привяжет. - Менди повернулась к подружкам и сразу весь ее грозный вид пропал.
 - Ну а как же наш стандартный трюк? - опустила уши Лиса, она только недавно вселилась в стаю и ей теперь хотелось испробовать все те примочки и пугалки, которые с блеском применяли на ней.
 - Да она его не переживет! Тьфу! Ну и крысы пошли! - скорчила гримасу Белка и забралась в гамак.
 - Тогда действуем так: Мет отправляйся на верх и пока еще тирань новенькую, а то она слишком наглая какая-то. Остальные занимаемся своими делами и приглядываем за этой серой, когда очнется не трогаем, просто приглядываемся, уж больно странная она, большая для крысенка. - Беся раздавала команды и умывалась, ей не нравилось топорщить мех, даже ради развлечения.
 - Так нас не съедят?! - крыса уже давно очнулась и смотрела на это все с непониманием.
 - Нас?
 - Съедят?
 - Зачем?
 Крысы таращили глаза и изображали ужас, а потом дружно покатились со смеху. Молчаливо решив, что их новая соседка немного тронулась головой, оставили ее и отправились по своим делам.

Большая крыса сидела в углу и ничего не понимала. Она всю жизнь ждала этой роковой встречи со змеей, а теперь рядом с ней кучка взбалмошных идиоток, которые кажется не в курсе, что крыса может быть кормом...

Чебурашка:

Крысенок две недели просидел один. Ему было скучно, но человек очень часто брал его в руки и играл с ним. Он уже знал свое имя и с радостью бежал на зов.

В воздухе витала торжественность и он знал, что сегодня все изменится.

Как только он оказался в большой клетке, его сразу же облепили друзья. Это были крысы чуть старше и чуть младше него. Они на перебой знакомились, что-то рассказывали, кто-то пытался его потрогать. Он почти ничего не понимал, имена тут же вылетали у него из головы, он просто стоял и улыбался во всю свою ушастую моську. Он точно знал, он дома!

- Пойдем, я все тебе здесь покажу. - рыжий крыс потянул его за шкурку. - Я Венс, типа самый ответственный здесь. Это Яйца он самый старший, его точно не бойся, он очень-очень добрый. Эти ребята, это Ребрик и Марк, не смотри, что они такие большие, на самом деле они не должны быть старше тебя. Тебе, кстати, сколько?
 - 3 месяца! - гордо сообщил крысенок.
 - Еще у нас есть Блоха и Йоша, парни нормальные, но немного шуганые и скандальные. Пока живут в другой клетке, познакомишься с ними, когда будем гулять. Издалека приехал?
 - Я не знаю... Меня сначала возили к какому-то человеку, а потом сюда. Но вроде не долго, я даже спать не ложился.
 - Значит местный. Яйца у нас тоже местный, а вот мальчишки - блатата Питерская, ужасно гордятся, что приехали из культурной столицы. Я приехал из Перми, это очень далеко. Железная коробка привезла меня сюда, лапами туда не добраться. - гордо сообщил Венс. - Смотри, это у нас гамаки, они общие, в них мы все вместе спим. Этот Ребрика, в нем спит только он, не спрашивай... - Венс закатил глаза и продолжил: - Кормят хорошо, фрукты, овощи, корм сухой всегда есть, каши иногда дают.
 - Так отлично же кормят! - восхитился малыш.
 - Нееее, вот меня в детстве отлично кормили, пюрешки-творожки, вот жизнь была. - облизнулся крыс. - В общем, живем мы дружно, правил особых нет, если что не понятно - спрашивай!
 Ушастый растянулся в гамаке и задремал, он всегда знал, что страна Добываек существует.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #664 : 28 Января, 2015, 12:15:32 pm »
 :thumbup:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #665 : 28 Января, 2015, 12:15:40 pm »
Очень нравится описание вот этой разницы восприятия малыша и взрослого зверя.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #666 : 28 Января, 2015, 12:21:13 pm »
Какая неописуема прелесть. :thumbup: И читается удивительно легко) Тебе бы книги писать, а то жалко, такой талант пропадает. ;)
*подпись съедена*

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #667 : 28 Января, 2015, 12:23:52 pm »
Просто замечательный рассказ! listik, пишите обязательно! У вас талант. Я бы ваши рассказы в книжку для детей объединила. Пусть учатся добру. И сама буду теперь читать всё, что вы напишите. :clap3: :respekt: :thumbup:
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оно все-таки возвращается...
« Ответ #668 : 28 Января, 2015, 12:49:30 pm »
хотим еще 
[Даня первый .12.09-23.12.11] [Ashen Night Сеня 10.07.12-6.06.14 и Веня  10.07.12-27.07.14] Black Eyed Siamese [Даниил 15.10.12-16.03.15] и [Остин 12.06.14-25.06.16] из "ВГ" 
[Тоша 22.05.14-18.10.16] [Степушка 22.01.15-14.06.16]
[Златимир из ВГ 23.07.17-12.12.19] [Проша 18.07.17-22.06.19]

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #669 : 28 Января, 2015, 12:53:17 pm »
хотим еще 
Очень хотим!!!  :)
И сейчас подумала, что ведь дефки точно такие стервозины и есть. ;D Попугать и поглумиться над новенькими - это святое! Хоть и не со зла. Так, для тонуса. ;)

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #670 : 30 Января, 2015, 10:55:26 am »
 С телефона не удобно отвечать, но сегодня будет продолжение) Пишу его на социологии XD

Кто как думает, какое максимальное время можно держать пасюка отдельно? Выпендривается много, и даже воюет сидя в своей клетке, когда слышит, что у парней разборки.
 Сегодня Олька себя показал, до вселения пасюка обратно, хотелось бы что бы он определился окончательно со своим статусом в стае.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #671 : 30 Января, 2015, 11:10:09 am »
Ох, с пасюками сложно всё. Мне думается, кто бы с чем не определился, он всё равно всё по своему переделает.
Ждём!!! :rolleyes:

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #672 : 02 Февраля, 2015, 09:18:18 am »
 Весело я в этот раз билеты купила. В Пермь еду на 13 месте. ;D

Поезд Питерский, вагон прицепной. То есть едет до Челябинска, потом его перецепляют к другому поезду и он едет в Питер. И вот в этом прицепном вагоне мест на обратно нет. Еду этим поездом до Челябинска и в Челябинске пересаживаюсь в другой вагон, еду до Кургана. Смысл один, а билет выходит на 500 рублей дороже. Россия. 8)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #673 : 02 Февраля, 2015, 09:46:33 am »
Нет, а я не поняла, где продолжение? ???

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #674 : 02 Февраля, 2015, 10:04:43 am »
listik, таки дождалась соболя))) поздравляю)))