Автор Тема: Маленькие Добывайки!  (Прочитано 390476 раз)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Re: Маленькие Добывайки!
« Ответ #90 : 09 Августа, 2014, 19:59:11 pm »
Панк крысячий  ;D

С днём рождения 
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #91 : 09 Августа, 2014, 20:25:06 pm »
Красавец в складочку.  :)  Пусть живёт долго! :hbd:
И я всегда считала, что лысая крыса должна быть в каждой стае.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #92 : 09 Августа, 2014, 21:44:12 pm »
Спасибо всем!

Подержите за Алишу кулачки... Хуже дышит, в ход пошло то,что я надеялась, никогда не пригодится...

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #93 : 09 Августа, 2014, 21:47:08 pm »
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #94 : 09 Августа, 2014, 22:04:00 pm »
Ой, какая челочка!  :D С Днем рождения Агату и Тишу! :tort: :hbd:
Алише удачи!

Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #95 : 09 Августа, 2014, 22:44:24 pm »
@@@@
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #96 : 10 Августа, 2014, 10:06:34 am »
Спасибо за поддержку!  :-*

Дышит, но плохо... Ее очень трудно колоть, доходит до истерик, а я их боюсь, вдруг еще хуже станет... Вчера вот стала колоть реанимацию, что-то уколола, а что то нет, крыса извернулась и схватила меня за палец, лекарство получил диван... Проблема в том, что не понятно,что именно не поставила, пред или лазикс, а второй раз уколоть не тем, страшно. Но судя по промокшему на сквозь халату - поставила таки лазикс. Утром с гормона стала чуть живее. ттт
 Я еще шляпа, купила ей беродуала и оставила у родителей. >:( Куплен был на всякий случай, вчера бы очень помог, но... Вечером уже им дышать будем. Дышим небулайзером (или как это правильно написать?) на руках. 5 минут хорошо сидим, мордочкой в маске, 5 минут истерим и пытаемся куда-нибудь заныкаться.
Живет на кресле, в махровом мягком халате. У нее их два, меняю раз в два дня. Один-то ладно, достаточно старый, а вот второй новый и белый  :death: Но ей очень одиноко сейчас, а халат вроде как вместо друга. Меня она другом не считает... Вчера выпустила к ней девок мелких, но как-то им параллельно друг на друга, мелкие не трогают ее совсем, так что для поддержания компании все же буду выпускать. Еще очень оценила фикспрайсовые подстилки для животный, на руках в них лучше сидит, спокойнее, может задремать и дать почесать за ушком.
Пьет плохо, но у нас уже второй день дыня, выдаю ей огурчик постоянно, видимо хватает жидкости. Но пюрешки и творожки очень резко уплетает.
 Я уже очень к ней привыкла... Надеюсь, справимся!

Ну и раз сегодня у нас дней рождения ни у кого нет, еще новости расскажу.

Так как Марковка пытается быть гк, но силу не доминанту доказывает(он его боится), а тем, кто послабее. Я его одергиваю: "Дьявол, я все вижу!". Чаще всего этого хватает, он сразу перестает быть злым-злым крысом и тусит у решетки, ждет вкусняшку. Так вот вчера этот окрик вышел не очень суровым, так в другом конце комнаты Деся вывалилась из гамака и побежала к дверце, зовут же! ;D Так что вчера две моськи грызли решетку дверцы и ждали, когда же их возьмут на руки или выдадут вкусняшку, раз позвали. Родственники, блин! Третий еще не просек, кого в этой семье кличут "дьяволами".

Мет вчера что-то опять крышу снесло и она начала гонять Треху, давно у них мир-дружба-жвачка был с Наветренком, но видимо, раз Хомяка гонять, больше возможности нет, то она снова принялась за старое... Пьем фоспасим.

Мальчики меня очень радуют, повзрослели, но все еще активно гуляют! ТТТ на них. Морды для почесушек стали подставлять, но секунд на 20, дела-дела!

Сейчас буду думать, что и как делать с клетками... У парней тауэр, но его мыть - "убиться и не жить"... Да они и спят толпой на верхней полке у нижней половины только, в верхнюю часть ни кто не ходит, зря только поддон у клетки испортила... Может девок в хл, а парней в двойной фурет +. Но стремно поддон еще один портить, вдруг они верхнюю часть тоже игнорить будут.
 А ведь я просила сестру привезти мне крисети, а не хл... Она бы команде Хомяка была в самый раз, а то чревато их в фурет + селить. В общем клеток, клеток, а крысам жить не где :P
 Еще сегодня смотрела клетку для старичков, если до сентября достоит, куплю.
 При переезде выкинула мелкие пластиковые миски, которые с Чистыми лапками в подарок идут, сегодня поняла, что для Алишы это идеальная посуда, закупилась парочкой, больше не было. :(
 Девки все так же жрут поилки... Стекло надо покупать, а у нас не продают. В магазине уже сразу цену пробивают, второй месяц постоянно за поилками захожу...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #97 : 10 Августа, 2014, 14:18:25 pm »
Как у вас...разнообразно. Только скучно никогда не бывает.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #98 : 10 Августа, 2014, 14:24:26 pm »
Так стеклянные поилки можно в интернет-магазине купить. Точно видела в каком-то. :)
*подпись съедена*

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #99 : 11 Августа, 2014, 23:01:39 pm »
Драгоценному мальчику сегодня год!  :hbd: Живи, мой хороший, долго-долго!
И Харушке примерно год, так что выложу их совместные сплюшки  :rat13:
Они у меня оба хорошие, но каждый по своему вредный :P Радует то,что с "тараканами" стараются бороться!
Обещаю терпеть ваши вредности, еще годика так три  :rolleyes:

Добавлено 11 Августа, 2014, 23:04:40 pm
Мышка, а я еще не про все написала ;D

pathologic, я заказала уже друзьям, привезут, только не скоро еще...

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #100 : 11 Августа, 2014, 23:48:10 pm »
Славные фотографии. :) И качество мне больно уж нравится...
*подпись съедена*

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #101 : 12 Августа, 2014, 06:29:14 am »
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #102 : 12 Августа, 2014, 07:15:05 am »
С Годовщинами красавцев! :rat12: :hbd: :applause:

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #103 : 12 Августа, 2014, 10:42:39 am »
 :tort: :hbd: С днюшкой мальчишек!!
- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #104 : 16 Августа, 2014, 01:11:58 am »
Всем спасибо от мальчишек! :)

У меня глаза в кучу и вставать через пару часов на работу (у нас-то 4 утра ужО...), но все равно напишу: Ыщобборща! прибыл, только что! Это наш первый официальный москвич 8) 
 Нос из переноски показывает-дразниццо! Так что готовьтесь мальчики, у нас на одного добывайку больше!  ;D