Автор Тема: Крысьи детки  (Прочитано 1113554 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Крысьи детки
« Ответ #11040 : 18 Июня, 2017, 13:19:21 pm »
Jasinta, ничего себе! А ставить смеситель ты сама умеешь?
Ника - инженер! :respekt:

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #11041 : 18 Июня, 2017, 13:43:32 pm »
Нет, конечно - буду дяденьку из РЭУ вызывать. Водопроводочника(
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #11042 : 18 Июня, 2017, 15:15:25 pm »
Нет, конечно - буду дяденьку из РЭУ вызывать. Водопроводочника(
Точнее за них не скажешь ((( ))))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #11043 : 03 Июля, 2017, 16:15:45 pm »
Чтота мои крысоньки занялис активным членовредительством с морями крови. Подержите за нас кулачки, чтобы они переставали уже дурью маяться.

С неделю назад сильно коцнули ушко крошеньке Бильбо, так что я ему дицинон колола и ухо зажимала тампоном с перекисью. Малыша было ужасно жалко, но ему явно коцнули случайно, но всё равно было жалко, он тряс башкой и корябал ухо, т.к. ему вовнутрь кровяка заливалась, так что еще сложнее было его, то есть её, то есть их обоих зафиксировать и остановить. В итоге получилось, уф (хорошо хоть сие происходило в ночь на воскресенье и Юля оказалась "удачно" на работе, и поддерживала нас на протяжении всех наших экзерсисов, за что ей много-много тёплых мерси! :) ). Потом жалкый, мокрый, окровавленный малыш отправился спать в отдельную клеточку (чтобы его опять вдруг не съели), ужасно несчастный. А на следующий день он радостно докапывался на прогулке до всех своих сожителей, чем меня опять пугал, но всё закончилось хорошо, ттт.

А сегодня часов в семь стали выяснять отношения Иржик с Фарамиром. Я на них шикнула, и они вроде как утихли. Я доспала полчаса, встала и повлеклась до ватерклозета, и тут раздался страшный грохот, наполнитель полетел во все стороны, я прибегла и стала растаскивать Иржика с Иссюсиком, вроде, тоже они угомонились, я стала насыпать еду всем подряд, и увидела, что они изрядно друг друга порвали. Оба в кровяке, поддон в кровяке... Вытащила обоих и побягла обливать мирамистином и перекисью. Первый был взят за жабры Иссюсик, у которого ко всему прочему йайцы были в крови. К счастью, йайцы были только испачканы, дырка оказалась на шкуре, на холке, справа. и даже не кровила уже.  Зато Иржику пришлось колоть дицинон и зажимать рану в грудях под правой лапой тампоном с перекисью. А еще Иржику покусали спину, подрали ему шерсть, но в клетке он все равно стал пушиться,поэтому я его оставила гулять на кровати до моего возвращения. А вечером буду уже их всех мирить. В дюне, наверное, ибо чтойто они все сильно раздухарились. Причем, что странно, Иссюсик не пушился даже когда в ответ кусал Иржика, который его завалил. Вот тебе и "подставь другую счочку" ;)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #11044 : 03 Июля, 2017, 16:49:49 pm »
Ничего себе мальчишки разбушевались.( Прямо какие то флюиды в воздухе, что ли. Успокоиться им уже, и чтоб больше без когтеприкладства. А всем раненым быстрее заживляться.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #11045 : 03 Июля, 2017, 16:59:48 pm »
Irisha, спасибо, мне кажется, им не нравится тоже такой мокрый погод.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #11046 : 03 Июля, 2017, 17:01:04 pm »
Жуть! Озверели ребята. Уж пусть скорее заращивают дырки в шкурках.
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #11047 : 03 Июля, 2017, 17:08:57 pm »
Jasinta, спасибо! Причем, меня они не жруть, ттт, и на все манипуляции только пихались немного.

Оффлайн Owlet

• КЛДК "SamaRat"
  • Опытный пользователь
« Ответ #11048 : 03 Июля, 2017, 17:11:39 pm »
Бойцам скорейшего заживления и усмирения! @@@@@@@
Юпитер, Ладичка, Ральф, Персик, Семечка, Ромашка.
Помню... Маня, Плюшик, Сотка, Сахарок, Солнышко, Сосиска, Мартин, Митроша, Васенька, Савуля, Лёвушка, Проша, Изюм, Уран, Филя, Ларечка, Лимончик, Любомир (Голубчик), Феня, Тиша, Роня

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #11049 : 03 Июля, 2017, 17:22:02 pm »
Во у тебя страсти кипят. Бойцам заживать и жить дружно.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #11050 : 03 Июля, 2017, 17:27:36 pm »
Иржик явно провокатор, я бы его подержала чуток в карцере...
А Исса молодец, отстоял честь и достоинство без лишних волнений.)))  Настоящий чёрный терьер, они точно так же работают - среагировали и тут же спокойны. Жму лапу! :))))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #11051 : 03 Июля, 2017, 17:52:46 pm »
Owlet, ОльХа, спасибо! :)
Simonna, я не знаю, кто там провокатор, я не видела :( А Иржик - главкрыс, так что не знаю, он не был замечен за беспричинными нападками. Но будет быковать - отправится в карцер, конечно.
Теперь я поняла по какому образцу ты крысяток своих воспитываешь )))) Хороший образец, надо отметить!
Мне еще нравится, как все твои крысятки ведут себя в небулайзере (все, кто туда попадает). Они просто спокойно сидят и всё. Не психуют, не обкакиваются. Иногда, если товарищи истерят, создают движуху, но тоже просто в качестве игры. А по одному просто сидят и ждут, пока кончится процедура.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #11052 : 03 Июля, 2017, 19:13:09 pm »
kwintokukis, не, ну в небулайзере я крыс точно не гуляю))

А по поводу того, что Иржик главкрыс - не всегда самый гормонистый главный) хотя иногда и создаётся такое впечатление для хозяев. Как оказалось, крысы не мешали ему строить из себя важную персону, пока он не посягнул на их статус-кво))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #11053 : 03 Июля, 2017, 20:05:25 pm »
Надо же ))), а вместо зиц-председателя Иржика спокойно себе правил серый кардинал Иссюсик )))
Я не знаю тогда, ничего не понимаю в крысах очередной раз.

Оффлайн A_Lika

• Пользователь
  • **
« Ответ #11054 : 03 Июля, 2017, 23:14:06 pm »
Уж не магнитные ли бури они учуяли?