Автор Тема: Фросенька, спасибо за хвостатое счастье...  (Прочитано 72036 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Фросенька - нежданное чудо моё...
« Ответ #210 : 09 Мая, 2015, 08:34:28 am »
Ох, какая беда! Тёплой Радуги милой, ласковой девочке. :'( Держитесь, понимаю, как вам тяжело. :( И непонятно, что случилось, откуда такое кровотечение? То есть откуда - понятно, но почему?
Понимаю, что вам не до того, но не дело Заиньке одной оставаться. Ей бы подружку посмелее.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #211 : 09 Мая, 2015, 15:04:42 pm »
Фросина мама, примите наши соболезнования. Очень тяжело терять этих зверьков. Слишком глубоко они в душу проникают. Сама всегда реву по неделе после раставания. Да и спустя многие дни как начну вспоминать - так опять еле сдерживаюсь,чтобы не заплакать.

А Фросенька знает,что Вы её любили и любите и будете любить и помнить всегда. И она Вас тоже очень любит!
Держитесь.Крепитесь. Боритесь с болью утраты...

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #212 : 09 Мая, 2015, 15:31:55 pm »
Ох, сочувствую....  :'(
Фросеньке - Яркой Радуги...   Она побегает там и вернётся, обязательно, надо просто дождаться.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн _Rozik_

• Продвинутый пользователь
« Ответ #213 : 10 Мая, 2015, 00:49:26 am »
Мышка, да-да подружка у Заиньки будет обязательно. Я плняла всю прелесть иметь 2-х крыс, на их отношения без умиления не взглянешь... Я только немножко отойду. И буду искать как и Трусишку-Зайку на которую прям душа запала. Она у нас не магазинная, из семьи, даже ждали когда подрастет. Она тоже добрая и хорошая, просто руки не очень любит, терпит, но не балдеет. А насчет Фросеньки, ну раз две у меня из этого помета такие... Значит не я виновата. Я внимательно читала ВСЕ-ВСЕ про крыс, ничего не нарушала... Можете не верить, но моей вины тут нет, хоть я их двоих похоронила уже... Фроську на руки взяла, думала сначала хвостик перекисью обработаю, потом децинон вколю... Но я ничего не успела...

Оффлайн _Rozik_

« Ответ #214 : 10 Мая, 2015, 00:59:26 am »
Дама, Assoll, спасибо за сочувствие. Так приятно когда кто-то понимает... В своем окружении слышала только "Кто умер? Крыса? Пффф... Мы то подумали что что-то серьезное случилось" Муж и дети понимают. Я впервые видела как плачет мой муж, а мы уже 10,5 лет вместе...

Оффлайн _Rozik_

« Ответ #215 : 10 Мая, 2015, 01:11:46 am »
Ему наверно тяжелее чем мне. Когда я поняла что все... Поцеловала носик и ушки, завернула в впытывающую пеленку, которую сына попросила приготовить для маленькой клетки, и вынесла на балкон, холодно у нас сейчас. Дождалась его с работы, он ее в маленькую коробочку из обуви уложил, тоже нос чмокнул, только уже холодный...

Оффлайн _Rozik_

« Ответ #216 : 10 Мая, 2015, 01:24:12 am »
А вот вам видео, когда Фросеньку и зайку только начинали знакомить. Достала Фросеньку чтоб с Зайкой погулять, а она спит. Будила ее. И не сразу отпустила когда она проснулась. А первая мысль после пробуждения у неё всегда была - бежать-бежать, куда не важно. Спросоня оббегала вокруг меня пару кругов и приходила на ручки балдеть дальше... Мышенька
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2015, 01:46:31 am от Фросина мама »

Оффлайн _Rozik_

« Ответ #217 : 10 Мая, 2015, 02:01:36 am »
А еще, может мне пока Зайку в маленькую клетку поселить? А фурет на балкон проветриваться? У маленькой клетки по калькулятору на 1,5 девочки. А фурет к тому времени когда созрею новым и чужим будет, подселить легче будет... Или травмировать зайку переселением не стоит?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #218 : 10 Мая, 2015, 08:15:09 am »
Ну конечно, вы не виноваты. Это прелести зоомаговского разведения. Хотя это лотерея, может и повезти.
Я бы переселила. Если ненадолго.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #219 : 11 Мая, 2015, 07:28:44 am »
Очень жалко девочку. Мягких ей облачков. Сочувствую. Потеря каждой крысы, это очень больно. И к этому не привыкаешь... Мне даже кажется, что с каждым разом всё больнее... :'(
А двух девочек взять не хотите? Взрослеть будут вместе,   играть, да и  Заиньке веселее. Опять же, когда кто-то заболевает или ещё ( не дай Бог что), то вторая крыса будет не одна. :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Fatimat

• Новичок
  • *
« Ответ #220 : 11 Мая, 2015, 09:13:47 am »
Примите мои соболезнования :( Это очень грустно.. Но мы все ведь знаем, что ей сейчас на сырных облачках очень хорошо.
Барды нормальные люди, просто не давайте им петь (с)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #221 : 11 Мая, 2015, 16:50:26 pm »
 :'( как я вас понимаю!!!
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн _Rozik_

« Ответ #222 : 13 Мая, 2015, 21:49:40 pm »
Ой, спасибо всем. Не ожидала столько понимания. До сих пор очень тяжело. Но жизнь продолжается... Так что давайте немного о веселом... Я вот тут про Зайку вам рассказываю, а вы ее и не видели еще. Как и Фросенька - хасочка она, только стандартик. А Зайка она по 2-м причинам. Во-первых - трусишка, во-вторых - после 2-х дамбоушек ее ушки на заячьи похожи..[/URL[URL=http://www.radikal.ru]

Добавлено 13 Мая, 2015, 21:50:53 pm
Ой. второе фото - это недавно. ей сейчас 3,5 месяца.

Добавлено 13 Мая, 2015, 21:55:39 pm
Irisha,  незнаю...  еще двоих страшно. на двух внимания-то хватает. а на трех - не смогу наверно. я хочу чтоб были заласканные-залюбленные. две руки на двух крыс хватает... но больше я боюсь...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #223 : 14 Мая, 2015, 08:02:09 am »
Глазастая трусишка. :) Не тяните с подружкой, Зайке сейчас надо играть и играть. Да и прижаться к кому-то, когда страшно.

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #224 : 14 Мая, 2015, 09:49:35 am »
За что себя винить? Если бы не Вы, ее скормили бы змее 7 месяцев назад. А так удалось дать ей хоть немного пожить в достатке у любящих хозяев. Но мы, люди, увы, не всесильны.

Яркой радуги Фросе, и возвращения.
Из тех бы крыс хотя бы одну,
И люди б тогда спаслись.
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.