Автор Тема: Крыски из закрывающегося зоомагазина. Минск.  (Прочитано 70822 раз)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Re: Крыски из закрывающегося зоомагазина. Минск.
« Ответ #105 : 05 Марта, 2015, 12:37:40 pm »
Даблы это клёво. Еле дождалась своего :rolleyes:
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #106 : 05 Марта, 2015, 13:38:32 pm »
Даблов многие хотят) это ж ни в каком питомнике такую красоту переменчивую не нароешь)))
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Irina L

• Опытный пользователь
« Ответ #107 : 05 Марта, 2015, 14:06:48 pm »
сТошка, t-svet, спасибо большое!!!:-):-):-)
Вы были замечательными: Шайни, Масик, Ёзик, Крестик, Бантик, Рокки, Атлант, Фунтик, Бонифаций, Кварц IR, Амелия, Крис Капучино, Zaron IR, Снежка, Дуня, Мочалка, Дамбоушка, Микки, Сюся, Чуча, Эмочка, Фиби, Зубастик, Оскар, Зюзя, Милка, Пуглишка, Дружок, Бежка, Черныш, Рыжик1, Тишка, Честер, Рыжик2...

Оффлайн Irina L

• Опытный пользователь
« Ответ #108 : 05 Марта, 2015, 18:29:13 pm »
Девочка 6 почти свободна. Прошу обратить на неё внимание.:-):-):-) Может быть, кому-то нравится? Если она дабл рекс, то бронь на неё отменится точно...
Тем временем, старшие днем рассажены по полу и готовы к переезду к постоянным хозяевам.:-):-)
Вы были замечательными: Шайни, Масик, Ёзик, Крестик, Бантик, Рокки, Атлант, Фунтик, Бонифаций, Кварц IR, Амелия, Крис Капучино, Zaron IR, Снежка, Дуня, Мочалка, Дамбоушка, Микки, Сюся, Чуча, Эмочка, Фиби, Зубастик, Оскар, Зюзя, Милка, Пуглишка, Дружок, Бежка, Черныш, Рыжик1, Тишка, Честер, Рыжик2...

Оффлайн Крыса В-Перьях

• Супер-пользователь
  • Нолик без палочки :(
    • Страница ВК
« Ответ #109 : 05 Марта, 2015, 23:49:30 pm »
Irina L, от двух рексов стандартов не родятся :) это ж два доминантных гена... Либо рекс, либо дабл - носителей рекса не бывает :)
Старшие дети - стандарты же все? Если в младшем помете - даблы, то папы у них разные. У старших это стандарт, у младших - рекс.
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2015, 01:03:06 am от Крыса В-Перьях »
Печенька,  [30 крысоангелов], мышенька Маленькое Зло, морсвин Большой Папочка и кот Лаки.
Дневник

Оффлайн Irina L

• Опытный пользователь
« Ответ #110 : 06 Марта, 2015, 01:56:52 am »
Крыса В-Перьях, обсуждалось, в том числе на этом форуме: ratforum.ru/index.php?topic=291.0   Не думаю, что  runa может ошибаться в вопросе генетики.   По поводу папаш, где может быть рекс, а где точно стандарт...  Разве это кому-то не понятно из того, что писала я?   

Оффлайн Irina L

• Опытный пользователь
« Ответ #111 : 06 Марта, 2015, 02:38:29 am »
Крыса В-Перьях, кличку малышу уже придумали?:-) Пока только у двух девочек есть.:-)

Оффлайн Irina L

• Опытный пользователь
« Ответ #112 : 06 Марта, 2015, 22:33:40 pm »
Пятый малыш уехал к Крысе В-Перьях.:-) Парни после отселения от девочек дружно спали в домике. Сегодня все наелись рыбы и брокколи, пошли спать. Подготовила переноску, иду его забирать из домика, чтобы везти на вокзал, а он, именно он один, спит снаружи, а не со всеми. В полной боевой готовности.:-):-)  Ждем новостей.
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2015, 22:36:33 pm от Irina L »

Оффлайн Крыса В-Перьях

• Супер-пользователь
    • Страница ВК
« Ответ #113 : 06 Марта, 2015, 23:19:13 pm »
Мелочь прибыла до первого пункта назначения :) завтра поедем дальше, уже в конечный пункт прибытия.
Печенька,  [30 крысоангелов], мышенька Маленькое Зло, морсвин Большой Папочка и кот Лаки.
Дневник

Оффлайн Irina L

• Опытный пользователь
« Ответ #114 : 06 Марта, 2015, 23:47:35 pm »
:-):-):-)

Оффлайн Юлек

• Продвинутый пользователь
« Ответ #115 : 07 Марта, 2015, 18:56:09 pm »
итак, моя Водка (так кстати зовут мою крысавицу)Да, знаю.. странное имя, не привычное))  у меня жила ТЕкила и вот Водка одна сидит... изучает, новое пространство)))

своим малышкам придумала клички в честь одной группы, на которую ездила в Питер (ностальгический концерт группы Агата Кристи")
так что малышек назову Агата и Кристи)))

что №6 дабл рекс - это как я называю лысый крыс  со щетиной??))
ну.....сижу и думаю...ну если к 16 марта не заберут....то ну что.........мои будут конечно в афиге, но могу забрать и ее))) я думаю им не будет тесно в тереме 6 этажей)))
да..мне говорили, где появляется 1 крыса, то появляется  в скором времени и весь табор!))) ;D ;D ;D
на радуге: Текила, Водка, Агата....

Оффлайн Юлек

« Ответ #116 : 07 Марта, 2015, 19:06:34 pm »
да конечно пока гамаков маловато, деньги бдут только после 11 числа. съезжу в магазин понакупляю всего-всего и много-много))))

Оффлайн Крыса В-Перьях

• Супер-пользователь
    • Страница ВК
« Ответ #117 : 07 Марта, 2015, 22:20:18 pm »
Юлек, пока что вместо гамаков можно подвесить кусочек ткани, тодькр не осыпающейся. Порезанные штанины от старых джинс под это дело идеальны :) подвесить на скрепки, зажимы или на проволочку, на худой конец...
Дневник

Оффлайн Юлек

« Ответ #118 : 07 Марта, 2015, 22:39:06 pm »
Крыса В-Перьях,  знаем, проходили) джинсы уже порезаны :)
как выяснилось, в нашем доме не оказалось скрепок, зажимов.... так что завтра схожу в цум и все куплю))

Оффлайн Крыса В-Перьях

• Супер-пользователь
    • Страница ВК
« Ответ #119 : 07 Марта, 2015, 23:05:50 pm »
Кста, рассмотрела я пятнистого... 99,9%, что перемаркированная шлейфовая хаска, как я и рассчитывала  :) вся личность на это указывает. Глазки с рубиновым отблеском, на спинке видны черные волоски местами, где доожен быть шлейф, пятна на мордашке расположением и формой какбэ намекают на хасочный блейз... Получил кодовую кличку Бройлер, срочно обдумываю имя, шобы не прилипло оное к нему навсегда xD
Юлек, я вешала в таких ситуациях на тонкие полоски ткани, пргсто привязывала xD пока не завелся в стае любитель пожевать ткань...  А заводите дневничок :) так будет всем удобнее читать о сестричках...
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2015, 23:08:22 pm от Крыса В-Перьях »
Дневник