Автор Тема: Наши дачи  (Прочитано 1647890 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Наши дачи
« Ответ #8865 : 18 Сентября, 2016, 08:43:17 am »
Сколько же ещё всего красивого! Я наконец-то научилась видеть прелесть хост. А вот гейхеры пока не трогают.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #8866 : 19 Сентября, 2016, 08:00:24 am »
Ириш, капуста классная! А вторая горта это кто? У меня живучки постепенно пропадают  :(. Сухо им у меня.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #8867 : 19 Сентября, 2016, 14:50:55 pm »
Ир, красота какая! А у меня твои безвременники цветут.  ;)
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #8868 : 19 Сентября, 2016, 16:30:21 pm »
Светик, вторая Лайм лайт.Живучки в прошлом году посадила, за это лето хорошо разрослись.

Ольчик, я рада. Они у меня в трех местах,если надо, то могу еще накопать  ;).
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #8869 : 19 Сентября, 2016, 21:00:59 pm »
Последние дачные фото.
От великого до смешного.

Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #8870 : 20 Сентября, 2016, 04:21:55 am »
Угу, я вот склоняюсь к тому, что моя некраснеющая тоже Лайм лайт. Еще в прошлом году ее в Лайм лайты записала, а в этом что то засомневалась.
Марин, здоровско! А меня больше недели на даче не было. Вчера в темноте приехала, жду, когда рассветет.  ;D. Если погода позволит, опять чеснок в конце сентября посажу. Хороший чеснок вырос. Мне понравилось. А тюльпаны я и не выкапывала в этом году.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #8871 : 20 Сентября, 2016, 07:56:34 am »
Говорят, в конце сентября - начале октября дней 5 будет бабье лето. Вот тогда и мы чеснок посадим.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #8872 : 20 Сентября, 2016, 10:35:16 am »
Очиток жирненький, а я свои забываю опрыскиать заранее и гусеницы сжирают, правда к осени все равно цветы появляются, но не так пышно.
Луковичные и чеснок собираюсь не раньше октября сажать, пару лет назад в ноябре нарциссы на распродаже купила и в землю пихнула, отлично потом цвели.С температурами не угадаешь,,декабрь как-то тоже относительно теплый был.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #8873 : 21 Сентября, 2016, 21:36:23 pm »
Блин, а нас дождь задолбал!!! Сегодня целый день шел, ни на секунду не переставая.((( Вообще работать не дает. А мне надо малину сажать, деревья, розы... а в землю не войдешь, засасывает на наших черноземах. И на лопате полпуда прилипает.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #8874 : 21 Сентября, 2016, 21:45:13 pm »
Аналогично,то водяная пыль,то дождь,то солнце на минуту,земля мокрая,тяжелая и липкая.У нас глинистая.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #8875 : 25 Сентября, 2016, 15:53:00 pm »
Сегодня проснулась в 6 и поняла, что в доме прохладненько. Выглянула на улицу, что бы глянуть на термометр, и поняла, что пора! Пора готовиться к зиме  :(. На термометре было около 0. Голландская хрень не выдержала, все остальное пока держится. Но я сегодня таки обрезала все пионы и почти все флоксы. Короче, отсчет пошел.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #8876 : 25 Сентября, 2016, 17:26:01 pm »
А еще мне крысы весь участок перепахали. Даже гравийная площадка горбом пошла  >:D

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #8877 : 25 Сентября, 2016, 18:05:15 pm »
О, я кажется начинаю видеть свой участок  ;D, а то за это лето так все заросло, что пройти невозможно было

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #8878 : 25 Сентября, 2016, 18:31:53 pm »
Так и вижу крыс, впряжённых в плуг и пашущих землю. ;D У роз ещё бутонов-то сколько!

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #8879 : 26 Сентября, 2016, 18:12:30 pm »
Ну уж не знаю, как они это делают, падлы  >:D.
На розах уже нет ни бутонов, ни листьев. Осмотрев их внимательно, я увидела, что розы таки подцепили черную пятнистость, не выдержав нынешнего бабьего лета. Плюс ко всему, бутоны, не раскрывшись, засыхают и отваливаются. А на Моцарте обнаружила тлю рыжего! цвета. Вот и решила не мучить ни их ни себя. По солнышку, не спеша, обрезала все бутоны и оборвала листья. В результате сейчас выгляжу, как будто весь день с кошками дралась. Стоят сейчас голенькие, но с цветами. Пусть ко сну готовятся. Просмотрела наш форум годичной давности. Сентябрь был очень теплым, но осень быстро началась. К середине октября уже всех уложила спать. Так что пора уже.