От ситуации с пристройством сносит крышу. Сначала мне написала девушка, прославившаяся тем, что в свое время лечила крыс на средства Фонда, т.к. на тот момент сидела без работы и дохода. Сейчас у нее есть и работа, и нормальная клетка. Да и тот факт, что тогда она не забила на здоровье крыс, а начала как-то даже немножко нахально
искать средства для их лечения, внушает определенное уважение.
И только я с ней договорилась, что встретимся и побеседуем поподробнее, да и на крыс она посмотрит вживую, как мне написала уважаемый крысовод. Но хочет она только Йошку, да и переправка предстоит сложная, а Йожик, прямо скажем, не самая храбрая девочка. Теперь вот пытаюсь как-то разрулить ситуацию наилучшим для крыс образом.
А с Шейлой мы съездили ко врачу. Дыхание абсолютно нормальное. Визуально паразитов нет, расчесы действительно локализуются в месте укола. Выбрили это место, пока будем лечиться бетадином и т.п. Но С.В. сказала, что бывает что-то типа синдрома постоянного расчесывания-разлизывания (не могу вспомнить, как это точно называется), когда продолжают чесать там, где вроде уже и особо не чешется
Если всё наше лечение не поможет, С.В. предлагает иссечь этот участок при удалении ОМЖ.
А потом мы еще встречались с друзьями-крысоводами.
Надеюсь, О'Харя не обидится, что я стащила ее фоточку