Автор Тема: Крысиный джаз – музыка нашей жизни.  (Прочитано 119489 раз)

Оффлайн Neutrum

• Супер-пользователь
  • КПДК "Modus Vivendi"
    • КПДК "Modus Vivendi"
Re: Крысиный джаз – музыка нашей жизни.
« Ответ #525 : 31 Декабря, 2012, 10:39:58 am »
И опять вас с новым годом!
Имейте совесть товарищи, хоть чуток-то радуйте фотками-рассказами про ффостов :)

Оффлайн NataliS

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #526 : 31 Декабря, 2012, 13:45:34 pm »
Сейчас со мной:Веня Пух(8.12.15)Зайчонок(8.03.16)
Навсегда в моем сердце:Стюарт(3,4)Марсик(2,1)Плутя(1,10)Эля(2,2)Еря(2,1)Жюля(3,2)Гоша(2,4)Фей(1,11)Болтик(1,6)Бим(1,11)Гена(0,8)Ролик(1,11)Альтик(1,4)Крис(2,6)Жюля(1,9)Белкин(2,10)

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #527 : 31 Декабря, 2012, 14:01:58 pm »
с Новым 2013 годом! 
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #528 : 01 Января, 2013, 11:39:54 am »
С Новым Годом!
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #529 : 01 Января, 2013, 17:54:16 pm »
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #530 : 29 Января, 2013, 23:34:53 pm »
И опять вас с новым годом!
Имейте совесть товарищи, хоть чуток-то радуйте фотками-рассказами про ффостов :)

Спасибо всем за поздравления! Крысоводы не дадут забыть про дневник :) У меня остались только девочки моего раздвения, Аленуш и один мальчишка из Колобков. Аленка своих видит постоянно, поэтому мне уже давно нужен стимул для фотографий. Вот поэтому появилась девочка Надежда из Modus Vivendi. Сначала я только заходила любоваться в темку N-шек. Нравилась мне вериберковая девочка, но брать я никого не собиралась. Долго просто смотрела фотографии, но вот одна что-то тронула внутри. С первой встречи с Надеждой сразу  поняла - моя крыса. Надежда вылезла из переноски с невозмутимым видом, ни разу не испуганная и очень любопытная, хотя вокруг играла музыка и стоял грохот. Выпустила из перенски во время клубной встречи. Она сразу вылезала мне пальцы и пошла изучать вокруг. Ну что может быть более подкупающим? :) :) В клетку не сразу, но влилась как родная. Можно сказать даже внесла что-то умиротворяющее. Перестали слышны визги и разборки после гибели главной крысы. Вот это чудушко:

Остальные девченки:

Цыпа (Ц2 с Планеты Крыс). Шелковистая шкурка и мягкий характер. Недавно обнаружился абсцесс в легком. После курса лекарств пока на преднизолоне, похудела, но чувствует себя неплохо. Надеюсь наш доктор не даст болезни взять вверх

Жемчужина с Планеты Крыс. Это первая девочка с кем я бы рискнула посадить малыша. Шерстка у нее как пух, очень приятная на ощупь и характер такой же :)

Аврора с Планеты Крыс. Первые роды прошли нормально, а вот со вторымы... По словам доктора она не должна была выжить, но каким-то чудом выжила, а может я очень хотела, чтобы она жила. Это конечно сказалось на ее здоровье, но мы будем бороться. Рорик настолько ручная и мне доверяет, что даже спит на руках как собачка. Во время уколов я прижимаю ее к себе и что-нибудь шипчу на ухо, а она терпит... Надежду защищала от нападок остальных

Рукмини с Планеты Крыс. Дочка Авроры, бегемотик и овчарка - ее домашние клички. Не унывающая, бесстрашная девица. Ей все пофиг, главное было бы поесть ;D Не помню момента когда ее что-то испугало. Чужых от клетки гоняет, но вот с детишками тоже не повезло, но в отличие от Авроры у нее это прошло без вреда для здоровья.

Одетта из Айрон Рэт. Голубая красавица без каких либо изъянов :) Новеньких принимает не сразу, но с этим можно справиться

Амулетка с Планеты Крыс. Дочь Одетты и заноза в заднице для новеньких. Она самая последняя приняла Надежду, но зато сейчас они носятся вместе как сестры.

Последний мальчишка Кюхельбекер с Планеты Крыс из Колобков. У него тимома в груди, постоянно на преднизолоне, но глазки веселые, кушает очень хорошо и радуется жизни

« Последнее редактирование: 29 Января, 2013, 23:40:13 pm от marish »

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #531 : 30 Января, 2013, 05:15:45 am »
     Ой, ты это сделала, ты это СДЕЛАЛА! :yahoo: Нам всех показали! :applause:
     Надежда похорошела и выросла с тех пор, как мы видели её в Исте, кушающей пюрешку с ложечки. ;D
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #532 : 30 Января, 2013, 07:51:12 am »
С новенькой тебя!
Сил сестрёнке Цыпе, пусть поправляется.
Привет Зайке от сына. Такой парень славный получился - подвижный, от меня не отходит, озорник и ласкуша.
Очень красивые девочки. Здоровья им всем.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #533 : 05 Февраля, 2013, 13:21:42 pm »
Вот такая Маринкина красотка сейчас у нас в гостях :)
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #534 : 05 Февраля, 2013, 13:29:53 pm »
Удачно погостевать красавице!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #535 : 05 Февраля, 2013, 14:16:09 pm »
Удачно погостевать красавице!
ТТТ, надеюсь начнется белая полоса :)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #536 : 05 Февраля, 2013, 14:23:28 pm »
Мариш,все будет хорошо и не сомневайся!!!  ;)
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #537 : 05 Февраля, 2013, 14:51:52 pm »
Деушки красавицы :)
И Занозе удачи )))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #538 : 08 Февраля, 2013, 12:36:17 pm »
С Юбилеем сестрёнку! :tort: :hbd: :applause: Здоровья ей крепкого.

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #539 : 08 Февраля, 2013, 12:46:45 pm »
С Юбилеем сестрёнку! :tort: :hbd: :applause: Здоровья ей крепкого.
Спасибо Мышк. Хорошо есть ты, а то точно бы юбилей прошляпила.

Пухлик мой Цыпуня, немного похудела на преднизолоне, но скорее всего это не надолго :)

« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2013, 13:49:17 pm от marish »