Автор Тема: Теплая компания из Самары  (Прочитано 536985 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Теплая компания
« Ответ #150 : 28 Ноября, 2009, 19:39:36 pm »
Вреда от него точно не будет. Впрочем, по моему сугубо личному мнению, пользы - тоже. Единственный препарат, в котором удалось удержать витамин В12 в стабильном состоянии - мильгамма. Но я - не истина в последней инстанции, лечите так, как говорит ваш врач, которому вы доверяете.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #151 : 03 Декабря, 2009, 23:01:31 pm »
Солли у меня потихоньку обрастает шерстью. Гамавит пьем, лапа в том же виде практически, но это совсем не мешает. :)
Добралась до фотоаппарата, поснимала наше пострадавшее ухо у Динки. Это плоды борьбы за теплое местечко в трубе.
Труба оказалась самым любимым местом, они как то умудряются там помещаться ВСЕ !
Притом некоторые там даже едят, притянув лапой миску поближе (этот некоторый - Полина, которая, как я подозреваю, и покоцала ценное золотое ухо)

Но вообще-то находиться в клетке, когда все на прогулке - ооочень даже неплохо, как говориться, "попасть в нужное место в нужное время"
Вот Дина оказалась в нужном месте и вдоволь порылась в овощах, пока другие возвращались "на базу"

А потом остальные набежали и ... Свинарник какой-то

А вот и наше пострадавшее ухо, собственно (кстати, знатоки, скажите, за рваное ухо на выставке много снимают?)

Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #152 : 03 Декабря, 2009, 23:07:10 pm »
Точно не знаю, балл, наверно. А свинарник знааааатный! :D Зато свинки какие красивые... :rolleyes:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #153 : 04 Декабря, 2009, 08:43:36 am »
 Поздравляю Солли с возвращением в родные пенаты. ;D Бедная Диночка! Отгрызли кусок уха...
 Инн, а ты наполнитель вниз клетки не сыпешь? Вроде на фото его нет. Каждый день убираешься? Ууууу....
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #154 : 04 Декабря, 2009, 10:55:04 am »
Я пытаюсь приучить их ходить в туалет. Поэтому злонамеренно сыплю наполнитель только туда. Толку - ноль. А убираюсь и правда каждый день, но это недолго: протерла полки салфеткой, сбрызнутой ви-си клозет, сразу же - другой влажной салфеткой начисто - и фсе, готово дело.
А на счет туалета - меня зависть замучила, у людей как-то это получается же. Вон, далеко ходить не надо: у Sana мелкая крысомышь Тасик -  тот так умеет. ;D
У меня пока никак: где больше кучка - там ставлю угловой туалет. И угол меняется на соседний.  :rat22: Паразитки... :angryfire:
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #155 : 04 Декабря, 2009, 11:01:45 am »
Ну, в туалет не так уж много крыс ходит. :rat11:

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #156 : 04 Декабря, 2009, 11:16:39 am »
Это у меня "мечта" такая. Хотя реально то я понимаю, что скорее всего такого не добьюсь.Но ведь бывают же очееень умные крысы. :rat02:
Кстати, у меня крыска Лола в свое время после двукратной стрижки когтей начала скусывать их сама. Но она одна у меня была такая, остальные бегают с кинжалами на лапах.
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #157 : 04 Декабря, 2009, 11:58:23 am »
 Неее, я даже не мечтаю, что мои будут в туалет ходить. В гамаках не сруть, и то плюс. Все в наполнитель. :)
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #158 : 04 Декабря, 2009, 12:18:40 pm »
А мои в угловой туалет ходють  :P.Иногда лужицы на полу,но это в основном недавно подселенные мелкие мальчишки делают.И любимое место на полке под миской с кашей.Это всегда.Хорошо,что миска керамическая,не уплывет  ;D.Пол и полку ежедневно протираю влажной тряпочкой.Может имеет смысл туалет не переставлять,чтоб в одно место приучались?

Посмотрела  фотки,у нас с Вами расположение полки,поилки и кормушки совершенно одинаковые и лесенка там же и синий гамачок чаще всего в этом же месте висит :D
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #159 : 04 Декабря, 2009, 14:15:18 pm »
Блин вот маленькие гадости, отгрызли сеструхе ухо  :rat09:
А насчет туалета, у нас такая же ситуация. У нас вместо угловых туалетов, туалетом являеться полка  >:D

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #160 : 04 Декабря, 2009, 16:09:28 pm »
Посмотрела  фотки,у нас с Вами расположение полки,поилки и кормушки совершенно одинаковые и лесенка там же и синий гамачок чаще всего в этом же месте висит :D
Я пыталась по разному полки и лесенки организовывать, но в итоге так удобнее всего показалось.
Лужицы и у меня на полках, притом за этим делом заметила только одну девицу - Польку. А Молли норовит надуть в гамак.

А еще вчера вечером, отправившись на поиски Полины после прогулки, обнаружила ее в постели под одеялом, а там... :rat07:
Короче, вот

Свила гнездо, употребив подушку и наволочку. Хорошо, мама моя не видела, это, собственно, ее постель. Пришлось быстро заметать следы.

« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2009, 16:11:14 pm от Assoll »
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #161 : 04 Декабря, 2009, 16:25:57 pm »
Знакомая картина. :D

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #162 : 04 Декабря, 2009, 16:48:06 pm »
Кружева  ;D.
А еще у меня есть зверь тоже по имени Молли,только это кошка ;)
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #163 : 04 Декабря, 2009, 16:56:40 pm »
Нда, кружавчики.  :(
А еще (только сегодня увидела) здоровенная дыра в пододеяльнике, видимо, что бы внутрь заходить и выходить без проблем.
Crumb, а Молли - это производное от Моль, потому как боольшой мастер дырки делать.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2009, 16:58:45 pm от Assoll »
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #164 : 04 Декабря, 2009, 17:19:37 pm »
Входов и выходов должно быть много,это очень удобно.А еще лучше,когда больших размеров  >:D.

У меня Моль производное от Молли,это когда что-нить строгое ей говорю.