Да,да! У нас праздник!
Вини исполнилось целых 20 месяцев! Или Год и Восемь. Может, ему так больше понравилось бы: звучит солидно… Вини ведь у нас взрослый и главный. Старейшина, можно сказать, в прямом и переносном. Это только для меня он все еще маленький. Таким и останется! Как, впрочем, и все остальные. Мои малыши-мальчиши!
Его старейшество Эрвин Пасюкович приболеть изволили в прошедшем месяце. За компанию с Вайсиком. Чтоб тому не скучно было к доктору ездить, наверное. Вместе и лечились. И нашему сегодняшнему имениннику лечение вроде бы помогло, что не может не радовать в череде последних наших переживаний. На сегодня Вини бодр и весел. Хотя веселье его еще надо уметь различать, т.к. выглядит (или старается выглядеть) наш монарх сеоьезно. А для подданных и сурово, я бы сказала. Все так же не знает жалости, отбирая вкусняшки. Все так же пушится, выказывая неудовольствие, если кто-нибудь случайно по нему пробежится. Наверняка и зубы бы показывал, если бы хозяйка наказать не грозилась. А вот, кстати, к хозяйке Вини проникся бОльшим, чем прежде, уважением. Милостиво принимает ласки, и порой даже кажется, что не прочь и самому бы приласкаться-понежиться, да только высокое положение не позволяет расслабиться. Это пока. Я уверена, что Вини еще будет «белым и пушистым»! С возрастом прибудет и мудрости, которая подскажет ему, что жить в неге и ласке гораздо приятнее, чем во власти. Чего еще нет, все будет! А сейчас хочу пожелать имениннику только крепкого здоровья!
Будь здоров, дорогой мой малыш, это самое-самое для тебя главное!
Мы делили
апельсин мандарин… Много нас, а он один…
Лучший способ дележки придумала я! Чтоб именинник очень не задавался, красивую мандаринку съела я.
Зато пофотографировались все!
Вини
А это ОКеша. Кстати, тоже принимает поздравления.
Т.к. ввиду печальных обстоятельств ДР ОКешки мы не праздновали.
Ох, мистика какая-то с этими днями рождения… И всего-то у нас 4 даты: 6-е, 12-е, 20-е и был еще 29-го, Зазичкин. В день рождения Зазика 29 августа от нас ушел Индик. Снежа ушел 12 марта, в свой собственный и ОКешин. Хоть и назначенный. Зазик покинул нас 6 апреля, в день рождения Гуго и Вайсика. В этом месяце (и опять 12-го) убежал за радугу Марик. Может, это знак мне какой-то… Чтобы не радоваться, не праздновать… Типа “memento mori»?
Гугенций как всегда неотразим. Единственный, кстати, кто попытался мандаринчик покоцать
Вайсик
На Вайсика обрушилась очередная напасть: каким-то образом травмировал заднюю левую лапку.
В лучшем случае, потянул. Лапка распухла и болит. Бедолажка скачет на трех и пищит постоянно: когда больно и когда страшно, что будет больно. К врачу не ездили. Все равно, даже если перелом, гипс ему не наложат. Пошуршавши по форуму, я сама ему назначила лечение: колю Травматин, делаю компрессы с Траумель-гелем. А а/б мы и так сейчас принимаем. Эххх…
Ну и напоследок, чтоб на грустной ноте не заканчивать, приглашаем всех посетить страничку конкурса «Крыса осени», где мы участвуем аж пятью портретами и куда мы дружно обсуждали, какие фоты выбрать. И если вам эти фотки все еще нравятся, нам будет очень приятно получить за них ваши голоса
http://konkurs.rat.ru/index.php?gid=Autumn10