народ. давайте и вправду закончим обсуждать создавшуюся ситуацию. Мы изменить ничего не можем, просто подождем решения Ланы.
Ленк, НУ КАК можно не обсуждать? Это же не ерунда какая-то... Вопрос важный и ситуация нелегкая. Изменить - нет. Так хоть выговориться...
Не думаю, что эти обсуждения на Лану как-то повлияют. У Ланы рука тяжелая, конечно), но голова-то на плечах есть несомненно...
По вопросу модерирования. Мы как-то обсуждали - как должен действовать модератор. Я подумала и написала, что мне кажется, тут два основных правила - лучше не сделать нужного (в плане карательных мер), нежели сделать лишнее. И - поступай с другим так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
Голову снести - дело быстрое. Только вот обратно не пришьешь....
Модератор никогда не должен забывать, что для форумчан (а без них - что за форум?) он - лицо администрации. И "синдрома вахтера" нужно избегать все же...
Добавлено 03 Июля, 2012, 21:36:57 pmпочему? у вас же меня не забанили, попугали только
а я и еще случаи знаю )))
У нас вообще баня - для совсем уж отъявленных))). Главный критерий, Ален, как ни относись ты к нашему ресурсу, - отношение к крысью). А тут с тобой все ок).
Ну и инфа от тебя полезная бывает (бывала
)